ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Украинский картофельный салат «Буковина» с копченой колбасой и консервированным перцем

Украинский картофельный салат «Буковина» с копченой колбасой и консервированным перцем

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
51
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
219
8
13
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
200 г
Консервированный перец
150 г
Морковь
1 штука
Зеленый горошек
100 г
Копченая колбаса
100 г
Сметана
50 г
Яичный желток
1 штука
Лимонный сок
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Зеленый лук
1 пучок
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Картофель и морковь отварить и нарезать кубиками.
2Нарезать соломкой консервированный перец и колбасу.
3Отварить зеленый горошек в подсоленной воде.
4Соединить все ингредиенты и заправить салат сметаной, взбитой с желтком, лимонным соком, солью, перцем.
5Посыпать салат рубленым зеленым луком.
Комментарии (2):
0
150 штук консервинованных перцев?
1
конечно же грамм, а не штук, Анна)
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с баклажаном и ростбифом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат с ростбифом, грибами и цукини
Автор: Еда
4 порции
3 часа
0
1
0
Салат с ростбифом и лисичками
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Салат мексиканский
Автор: Еда
4 порции
45 минут
3
1
0
Азиатский салат с говядиной
Автор: Еда
2 порции
30 минут
8
1
0
Салат «Шахтерский»
Автор: Алёна Фролова
1 порция
30 минут
5
1
0