Зеленый салат с авакадо

Автор: Ирина Палкина
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ирина Палкина

Автор: Ирина Палкина

20 рецептов

Ингредиенты

Авокадо 1 штука

Огурцы 1 штука

Зеленый сладкий перец 1 штука

Консервированный зеленый горошек ½ банки

Зеленый салат ½ пучка

Руккола 1 пучок

Базилик 1 пучок

Сыр фета 100 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Рвем на кусочки листья салата, рукколу и базилик.
  • 2. Нарезаем перец соломкой.
  • 3. Крупно нарезаем огурец.
  • 4. Режем авокадо.
  • 5. Режем сыр фета.
  • 6. Высыпаем горошек.
  • 7. Перемешиваем. По желанию салат можно заправить бальзамическим соусом, нежирным йогуртом или оливковым маслом и с верху украсить семенами кунжута!

Совет к рецепту

ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ НА 100 ГРАММ: • Калории – 81,9 ккал • Белки – 3,4 грамм • Жиры – 4,6 грамм • Углеводы – 6,6 грамм

Похожие рецепты

Винегрет с крабовым мясом

Автор: Белая Дача
10 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Набор овощей для винегрета «Белая Дача» 1 штука

Зеленый горошек 150 г

Авокадо 2 штуки

Мясо краба 250 г

Огурцы 250 г

Оливковое масло 100 мл

Каперсы 20 г

Анчоусы 30 г

Базилик 30 г

Зернистая горчица 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
82
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Греческий салат с брынзой

Автор: Марианна Леонова
10 ингредиентов
1 порция 20 минут

Ингредиенты

Маслины без косточек 50 г

Лимонный сок 0,3 мл

Помидоры 50 г

Огурцы 50 г

Сладкий перец 50 г

Зеленый салат ¼ г

Сыр брынза 25 г

Оливковое масло 10 мл

Орегано 0,1 г

Базилик 0,1 г

перейти на страницу рецепта
190
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Овощной салат с курицей, мандаринами и авокадо

Автор: Vera Lyamina
10 ингредиентов
5 порций 15 минут

Ингредиенты

Куриное филе 1 кусок

Мандарины 2 штуки

Авокадо 1 штука

Огурцы 1 штука

Помидоры 3 штуки

Зеленый салат 200 г

Майонез по вкусу

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Оливковое масло 30 мл

перейти на страницу рецепта
37
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из зелени с креветками

Автор: Elen
8 ингредиентов
3 порции 10 минут

Ингредиенты

Руккола 30 г

Помидоры черри 150 г

Красный базилик 15 г

Тигровые креветки 12 штук

Огурцы 150 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Лимон 1 кусок

Зеленый салат 40 г

перейти на страницу рецепта
52
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Зеленый весенний салат с заправкой из авокадо

Автор: IWS
5 ингредиентов
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Авокадо ⅓ штуки

Лимонный сок 1 чайная ложка

Оливковое масло 1 чайная ложка

Стебель сельдерея 2 штуки

Огурцы 1 штука

перейти на страницу рецепта
18
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с рукколой, фетой и хурмой

Автор: Яна Гурдаева
9 ингредиентов
3 порции 35 минут

Ингредиенты

Хурма 1 штука

Руккола 100 г

Сыр фета 30 г

Огурцы 2 штуки

Дижонская горчица 1 столовая ложка

Мед 1 чайная ложка

Оливковое масло 30 мл

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
26
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов