Зеленый салат с туцом

Автор: Андрей Черепанов
порции: 3 готовить: 10 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Андрей Черепанов

Автор: Андрей Черепанов

7 рецептов

Ингредиенты

Порции

Консервированный тунец в собственном соку 170 г

Салат айсберг 4 куска

Помидоры 2 штуки

Свежая кукуруза 240 г

Оливковое масло по вкусу

Соль по вкусу

Маслины 170 г

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Промойте листья салата и обсушите бумажным полотенцем. Бумажные полотенца Zewa Premium - незаменимый помощник современной хозяйки. Бумажные полотенца прочные и отлично впитывают влагу. С их помощью можно легко вытереть пролитую жидкость, отполировать до блеска стекла или посуду, очистить поверхность.
  • 2. Слейте жидкость из тунца и измельчите рыбу вилкой. Положите рыбу в салатник.
  • 3. Помойте, обсушите и разрежьте на кусочки помидоры. Добавьте помидоры в миску с тунцом, посолите и перемешайте. Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
  • 4. Нарежьте листья салата на полоски. Добавьте его в салатник.
  • 5. Слейте жидкость из кукурузы и также добавьте кукурузу в салатник.
  • 6. Слейте жидкость из маслин и порежьте на кружки. Добавьте маслины в салатник.
  • 7. Заправьте салат оливковым маслом и аккуратно перемешайте.

Похожие рецепты

Салат из тунца с белой фасолью

Автор: Лизонька
9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Консервированный тунец в собственном соку 200 г

Белая консервированная фасоль 200 г

Помидоры 2 штуки

Маслины 10 штук

Яйцо куриное 2 штуки

Огурцы 1 штука

Базилик 1 пучок

Соль по вкусу

Растительное масло 100 мл

перейти на страницу рецепта
688
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Овощной зеленый салат с тунцом и каперсами

Автор: Marina Hlebnikova
11 ингредиентов
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Зеленый салат ½ пучка

Салат фриллис ½ пучка

Помидоры 1 штука

Огурцы 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Консервированный тунец в собственном соку ½ банки

Красный лук ½ головки

Маслины 6 штук

Каперсы 10 штук

Оливковое масло 2 столовые ложки

Бальзамический уксус 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
30
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из тунца в собственном соку

Автор: Аллочка Романова
5 ингредиентов
2 порции 5 минут

Ингредиенты

Консервированный тунец в собственном соку 1 банка

Соль по вкусу

Зеленый салат по вкусу

Помидоры 1 штука

Натуральный йогурт 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
42
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из нута с сыром, помидорами и маслинами

Автор: Юля Эффектная
5 ингредиентов
2 порции 5 минут

Ингредиенты

Нут 100 г

Помидоры 200 г

Маслины 1 банка

Сыр брынза 80 г

Оливковое масло extra virgin 20 мл

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сыроедческий cалат с кукурузой

Автор: Илья Есть
4 ингредиента
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Помидоры 3 штуки

Сладкий перец 2 штуки

Свежая кукуруза 1 штука

Зеленый салат 1 пучок

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тёплый салат из макарошек-кончиле, тунца и…

Автор: Анна Лаврентьева
5 ингредиентов
6 порций 15 минут

Ингредиенты

Консервированный тунец в собственном соку 1 банка

Помидоры 2 штуки

Сладкий перец 2 штуки

Смесь салатных листьев 1 пучок

Паста конкилье 250 г

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов