
«Зеленый» салат
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
00
Автор рецепта
Рецепт из ресторана Buono.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
474
7
41
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Шпинат мини
40 гЗеленая спаржа
100 гЦукини
1 штукаАвокадо
2 штукиЯблоко
160 гКенийская фасоль
100 гСтебель сельдерея
60 гСалат корн
20 гРукола
20 гМорская соль
по вкусуСахар
по вкусуОгурцы
200 гОливковое масло
60 млСвежевыжатый лимонный сок
20 млБальзамический уксус
12 млБобы эдамамэ
60 гСвежая мята
20 гКиви
80 гКресс-салат
4 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Авокадо, яблоко, огурец, стебель сельдерея и киви нарезать произвольно.
2Добавить кенийскую фасоль, спаржу и бобы эдамаме, рукколу, салат корн, кресс-салат, шпинат и цукини.
3Перемешать и заправить соусом из оливкового масла, лимонного фреша, соли, сахара.
4Сбрызнуть оливковым маслом и бальзамическим уксусом.
Комментарии
Похожие рецепты
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
8 минут
0
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
1
1
0
Автор: Еда
4 порции
30 минут
11
1
1