Сэндвич-гриль со шпинатом и фетой

Автор: Freigraf Trostsky
порции: 4 готовить: 25 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Freigraf Trostsky

Автор: Freigraf Trostsky

21 рецепт

Ингредиенты

Ржаной хлеб 4 штуки

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло 35 мл

Красный лук 1 штука

Свежие листья шпината 2 пучка

Укроп 1 чайная ложка

Сыр фета 65 г

Сыр пармезан 35 г

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Обжарьте мелко нарезанный лук до прозрачности, добавьте к нему чеснок и шпинат, дождитесь, когда последний увянет, и после этого соедините все с зеленью укропа и фетой.
  • 2. Выложите сырную смесь поверх одного из ломтиков хлеба, поверх распределите немного пармезана и накройте все второй половиной хлеба.
  • 3. Обжарьте сэндвичи на дополнительной порции разогретого масла до золотистого цвета (приблизительно по 4 минуты с каждой стороны). Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.

Похожие рецепты

Гренки с соусом песто

Автор: Георгий Федоров
9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Белый хлеб 400 г

Сыр пармезан 100 г

Кедровые орехи 100 г

Чеснок 1 зубчик

Базилик 1 пучок

Оливковое масло 250 мл

Лимонный сок по вкусу

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
149
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гамбургеры с грибами портобелло

Автор: Алексей Зимин
10 ингредиентов
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Грибы портобелло 1 штука

Оливковое масло 10 мл

Помидоры ½ штуки

Чеснок 1 зубчик

Перец чили ½ штуки

Красный лук ¼ штуки

Чиабатта ¼ штуки

Листья латука 3 штуки

Трюфельное масло 5 мл

Сыр эмменталь 20 г

перейти на страницу рецепта
27
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Бургеры на гриле с фетой и жаренным красным…

Автор: Иван Гуглов
10 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Говяжий фарш 1,5 кг

Орегано 2 чайные ложки

Сыр фета 250 г

Соль 1,5 чайные ложки

Перец черный молотый 1,5 чайные ложки

Чеснок 8 зубчиков

Оливковое масло 150 мл

Лук репчатый 2 штуки

Булочка 8 штук

Помидоры 2 штуки

перейти на страницу рецепта
82
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Чесночная брускетта с томатами, красным луком и…

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Красные помидоры черри 200 г

Желтые помидоры черри 200 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Красный лук ½ головки

Листья базилика 3 столовые ложки

Фокачча 1 штука

Бальзамический уксус 1,5 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

перейти на страницу рецепта
852
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сэндвичи с селедкой и сыром фета

Автор: Алексей Зимин
10 ингредиентов
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Сельдь в красном винном соусе 100 г

Помидоры 1 штука

Сыр фета 100 г

Лайм ½ штуки

Натуральный йогурт 250 мл

Шнитт-лук 4 стебля

Укроп 1 стебель

Ржаной хлеб 2 куска

Зеленый салат по вкусу

Молотый белый перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
58
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жареный сэндвич с авокадо, шпинатом и сыром

Автор: Kat Tsaruk
7 ингредиентов
1 порция 20 минут

Ингредиенты

Ржаной хлеб 2 куска

Песто 2 столовые ложки

Сыр 2 куска

Шпинат 30 г

Авокадо ½ штуки

Сыр фета 2 столовые ложки

Оливковое масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
44
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов