Сэндвич-гриль со шпинатом и фетой

Сэндвич-гриль со шпинатом и фетой

Автор: Freigraf Trostsky
порции: 4 готовить: 25 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Freigraf Trostsky

Автор: Freigraf Trostsky

21 рецепт

Ингредиенты

Ржаной хлеб 4 штуки

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло 35 мл

Красный лук 1 штука

Свежие листья шпината 2 пучка

Укроп 1 чайная ложка

Сыр фета 65 г

Сыр пармезан 35 г

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Обжарьте мелко нарезанный лук до прозрачности, добавьте к нему чеснок и шпинат, дождитесь, когда последний увянет, и после этого соедините все с зеленью укропа и фетой.
  • 2. Выложите сырную смесь поверх одного из ломтиков хлеба, поверх распределите немного пармезана и накройте все второй половиной хлеба.
  • 3. Обжарьте сэндвичи на дополнительной порции разогретого масла до золотистого цвета (приблизительно по 4 минуты с каждой стороны). Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.

Похожие рецепты

Гренки с соусом песто

Автор: Георгий Федоров
9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Белый хлеб 400 г

Сыр пармезан 100 г

Кедровые орехи 100 г

Чеснок 1 зубчик

Базилик 1 пучок

Оливковое масло 250 мл

Лимонный сок по вкусу

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
156
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Чесночная брускетта с томатами, красным луком и…

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Красные помидоры черри 200 г

Желтые помидоры черри 200 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Красный лук ½ головки

Листья базилика 3 столовые ложки

Фокачча 1 штука

Бальзамический уксус 1,5 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

перейти на страницу рецепта
882
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Греческий кебаб «Гирос»

Автор: Дима Петренко
16 ингредиентов
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Куриное филе 100 г

Петрушка 20 г

Натуральный йогурт 100 г

Красный лук 20 г

Пита 1 штука

Укроп 10 г

Помидоры 1 штука

Соевый соус 10 мл

Огурцы 1 штука

Сладкая паприка 5 г

Специи для птицы 5 г

Лимон 1 штука

Мята сушеная 5 г

Чеснок 1 зубчик

Винный уксус 20 мл

Оливковое масло 15 мл

перейти на страницу рецепта
77
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Брускетты с креветками и руколой

Автор: Нина Степанова
10 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Порции

Ржаной хлеб 4 куска

Креветки 12 штук

Руккола 50 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Чеснок 3 зубчика

Творожный сыр по вкусу

Сыр фетакса 40 г

Перец чили по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Обжаренные кедровые орехи 20 г

перейти на страницу рецепта
216
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жареный сэндвич с авокадо, шпинатом и сыром

Автор: Kat Tsaruk
7 ингредиентов
1 порция 20 минут

Ингредиенты

Ржаной хлеб 2 куска

Песто 2 столовые ложки

Сыр 2 куска

Шпинат 30 г

Авокадо ½ штуки

Сыр фета 2 столовые ложки

Оливковое масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
57
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Брускетта с креветками и фетой

Автор: Ekaterina Gusakova
9 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Очищенные креветки 500 г

Помидоры черри 250 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

Французский багет 1 штука

Сыр фета 100 г

Базилик 1 пучок

Чеснок 3 зубчика

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
15
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов