Рецепты солянки с маслинами

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Мясная солянка с маслинами

Автор: Юлия Лобзова
16 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Сосиски 200 г

Краковская колбаса 150 г

Картофель 8 штук

Морковь 1 штука

Лук 1 головка

Сладкий перец ½ штуки

Соленые огурцы 200 г

Маслины без косточек 100 г

Укроп 1 пучок

Томатная паста 70 г

Хмели-сунели щепотка

Корень пастернака 7 г

Лавровый лист 3 штуки

Соль по вкусу

Смесь перцев по вкусу

Копченая куриная грудка 200 г

перейти на страницу рецепта
459
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сборная мясная солянка с каперсами и маслинами

Автор: viktor rusnak
10 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Маслины 80 г

Мясо 200 г

Мясные кости 200 г

Вареная ветчина 100 г

Куриное филе 70 г

Говяжьи почки 120 г

Соленые огурцы 100 г

Лук репчатый 200 г

Каперсы 180 г

Сливочное масло 50 г

перейти на страницу рецепта
15
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Солянка

Автор: Алексей Зимин
19 ингредиентов
4 порции 2 часа 10 минут

Ингредиенты

Говядина 150 г

Лук репчатый 1 головка

Морковь 100 г

Помидоры пелати 500 г

Корнишоны 60 г

Вареная ветчина 400 г

Каперсы 60 г

Маслины 12 штук

Сливочное масло 25 г

Оливки 12 штук

Лимон 4 куска

Сахар 10 г

Петрушка 10 г

Сметана 4 столовые ложки

Лавровый лист 2 штуки

Соль по вкусу

Черный перец горошком по вкусу

Говяжьи кости 400 г

Телячьи сосиски 400 г

перейти на страницу рецепта
7324
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мясная солянка

Автор: Еда
22 ингредиента
10 порций 3 часа

Ингредиенты

Говядина с костями 500 г

Говядина 300 г

Морковь 2 штуки

Лук репчатый 2 головки

Лавровый лист 1 штука

Черный перец горошком по вкусу

Душистый перец горошком по вкусу

Ветчина 200 г

Сосиски 150 г

Белокочанная капуста 350 г

Огуречный рассол 250 мл

Томатная паста 50 г

Соленые огурцы 2 штуки

Соленые грибы 200 г

Маслины 50 г

Растительное масло 80 мл

Укроп 20 г

Петрушка 20 г

Сметана по вкусу

Каперсы 25 г

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
118
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Солянка с пастой том-ям и лимонной травой

Автор: Алексей Зимин
20 ингредиентов
6 порций 3 часа 20 минут

Ингредиенты

Телятина на кости 1 кг

Белые грибы 200 г

Креветки 500 г

Лук репчатый 3 головки

Стебель сельдерея 1 штука

Морковь 1 штука

Каперсы 12 штук

Соленые огурцы 200 г

Маслины 100 г

Лимонная трава 4 стебля

Лимон 1 штука

Перечная паста том-ям 1 столовая ложка

Рубленная кинза (кориандр) 20 г

Томатная паста 2 столовые ложки

Растительное масло 30 мл

Петрушка 10 г

Лавровый лист 1 штука

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Черный перец горошком 6 штук

перейти на страницу рецепта
249
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Солянка мясная

Автор: Георгий Федоров
9 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Говядина 400 г

Сосиски 4 штуки

Вареная колбаса 200 г

Соленые огурцы 3 штуки

Ветчина 200 г

Лук репчатый 1 штука

Петрушка 1 пучок

Маслины 1 банка

Томатная паста 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
7951
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сборная мясная солянка

Автор: Мария Плотникова
15 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Мясо 500 г

Мясные продукты 300 г

Соленые огурцы 4 штуки

Лук репчатый 2 штуки

Томатное пюре 2 столовые ложки

Каперсы 1 столовая ложка

Растительное масло 3 столовые ложки

Маслины 1 столовая ложка

Сметана 100 г

Лимон ¼ штуки

Соль по вкусу

Лавровый лист по вкусу

Петрушка по вкусу

Укроп по вкусу

Говяжий бульон 2 л

перейти на страницу рецепта
1382
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
-----------

Мясная солянка с каперсами и солеными огурцами

Автор: Олеся Кудесница леса
12 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Говядина 500 г

Соленые огурцы 200 г

Белый лук 150 г

Томатная паста 5 столовых ложек

Каперсы 3 столовые ложки

Черный душистый перец по вкусу

Лавровый лист 4 штуки

Растительное масло по вкусу

Лимон по вкусу

Зелень по вкусу

Маслины по вкусу

Мясные продукты 500 г

перейти на страницу рецепта
363
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Солянка с оливками

Автор: ШЕФМАРКЕТ
16 ингредиентов
2 порции 35 минут

Ингредиенты

Варено-копченая колбаса 65 г

Сырокопченая грудинка 45 г

Говяжья вырезка 120 г

Помидоры 100 г

Мясной бульон 800 г

Лимон 1 штука

Лук репчатый 50 г

Чеснок 1 зубчик

Петрушка 5 г

Укроп 5 г

Лавровый лист 1 штука

Оливки 50 г

Маслины 50 г

Маринованные огурцы 50 г

Сметана 40 г

Оливковое масло 20 мл

перейти на страницу рецепта
303
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Солянка с семгой

Автор: Вася Солнышкин
14 ингредиентов
4 порции 1 час 10 минут

Ингредиенты

Семга 500 г

Головизна красных рыб 300 г

Маслины без косточек 15 штук

Оливки без косточек 15 штук

Соленые огурцы 2 штуки

Лук репчатый 3 головки

Маринованные каперсы 2 столовые ложки

Корень сельдерея 100 г

Морковь 3 штуки

Лавровый лист 3 штуки

Черный перец горошком 5 штук

Оливковое масло 30 мл

Лимон 1 штука

Укроп 1 пучок

перейти на страницу рецепта
256
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рыбная солянка с кальмарами

Автор: Олеся Кудесница леса
15 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Филе горбуши 300 г

Кальмары 300 г

Лук репчатый 4 штуки

Корень петрушки 2 штуки

Томатная паста 1 столовая ложка

Сливочное масло 2 столовые ложки

Оливки 1 столовая ложка

Маслины 1 столовая ложка

Сметана 3 столовые ложки

Лимон ½ штуки

Зелень по вкусу

Соль по вкусу

Специи по вкусу

Соленые огурцы 2 штуки

Вода 2 л

перейти на страницу рецепта
185
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Солянка мясная с почками

Автор: Морозов Владимир
11 ингредиентов
10 порций 2 часа

Ингредиенты

Маслины 10 г

Лук репчатый 1 головка

Картофель 3 штуки

Лимон по вкусу

Зелень по вкусу

Вода 3,5 л

Говядина 500 г

Говяжьи почки 400 г

Сосиски 200 г

Свиной окорок 200 г

Соленые огурцы 300 г

перейти на страницу рецепта
121
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Солянка донская

Автор: Кира Аветова
17 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Головизна осетровых рыб 100 г

Осетрина 100 г

Корень петрушки 15 г

Морковь 20 г

Лук репчатый 40 г

Соленые огурцы 30 г

Каперсы 10 г

Маслины 20 г

Помидоры 40 г

Сливочное масло 10 г

Томатное пюре 25 г

Лимон 1 штука

Лавровый лист по вкусу

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Зелень по вкусу

Оливки 10 г

перейти на страницу рецепта
103
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Солянка сборная из субпродуктов

Автор: Полина
17 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Говяжий язык 40 г

Говяжье сердце 45 г

Говяжьи почки 45 г

Вымя 35 г

Мясные кости 125 г

Лук репчатый 45 г

Соленые огурцы 30 г

Каперсы 10 г

Маслины 10 г

Сливочное масло 10 г

Томатное пюре 20 г

Сметана 25 г

Лимон 1 штука

Зелень по вкусу

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Лавровый лист по вкусу

перейти на страницу рецепта
110
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.