Грибной соус с ломтиками шампиньонов
порции: 3ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
81
13
3
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Шампиньоны
900 гСоль
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Смешайте грибы с солью, дайте постоять 1 час.
2Переложите в сито, застеленное марлей. Стяните края марли и выжмите грибной сок в миску.
3Грибы отложите для других блюд.
4Соус охладите и храните в холодильнике до 2 недель.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты