Грибной соус с ломтиками шампиньонов

Автор: Евгений Смирнов
порции: 3 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Евгений Смирнов

Автор: Евгений Смирнов

1046 рецептов

Ингредиенты

Шампиньоны 900 г

Соль 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Смешайте грибы с солью, дайте постоять 1 час.
  • 2. Переложите в сито, застеленное марлей. Стяните края марли и выжмите грибной сок в миску.
  • 3. Грибы отложите для других блюд.
  • 4. Соус охладите и храните в холодильнике до 2 недель.

Похожие рецепты

Капуста квашеная

Автор: Тамара Дьякова
2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Соль 250 г

Белокочанная капуста 10 кг

перейти на страницу рецепта
204
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Моченые яблоки

Автор: Полина
3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Вода 10 л

Ржаная мука 200 г

Соль 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
42
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Томат-пюре

Автор: Людмила
2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Помидоры 1 кг

Соль ½ столовой ложки

перейти на страницу рецепта
21
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Помидоры с чесноком

Автор: Дима Канторович
3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Помидоры 1 кг

Чеснок 170 г

Соль 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
288
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Уксус для суши

Автор: Вика
3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Уксус 2 столовые ложки

Сахар ½ столовой ложки

Соль 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
185
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Грибной соус из шампиньонов

Автор: Ани Сахарова
5 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Шампиньоны 400 г

Сливочное масло 50 г

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Сливки 10%-ные 250 мл

Соль 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
778
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов