ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Грибной соус с ломтиками шампиньонов

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
81
13
3
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Шампиньоны
900 г
Соль
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Смешайте грибы с солью, дайте постоять 1 час.
2Переложите в сито, застеленное марлей. Стяните края марли и выжмите грибной сок в миску.
3Грибы отложите для других блюд.
4Соус охладите и храните в холодильнике до 2 недель.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Грибной соус с перцем
Автор: Ekaterina Gusakova
2 порции
40 минут
8
1
0
Грибной соус с хреном
Автор: Ирина Малова
4 порции
15 минут
11
2
0
Грибной соус к мясу
Автор: Наташа Чередниченко
4 порции
30 минут
20
0
2
Белые грибы с жареной перепелкой
Автор: Алексей Зимин
2 порции
30 минут
111
2
0
Грибной соус с зеленью
Автор: надия
4 порции
30 минут
23
1
0
Сливочно-грибной соус
Автор: Анна Рогушкина
4 порции
35 минут
103
5
0
Соус из сухих грибов
Автор: Angel_a
4 порции
30 минут
62
6
0
Соус грибной со сливками
Автор: Ольга Саланова
2 порции
20 минут
33
2
0