ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Яблочный чатни со специями

Яблочный чатни со специями

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  50 минут
50
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
359
2
1
86
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головка
Яблоко
500 г
Перец халапеньо
1 штука
Мелко рубленный чеснок
1 столовая ложка
Коричневый сахар
1 стакан
Тертый имбирь
1 столовая ложка
Яблочный уксус
1 стакан
Темный изюм
95 г
Куркума
1/2чайной ложки
Молотая корица
1/2чайной ложки
Молотый имбирь
1/4чайной ложки
Молотый душистый перец
1/4чайной ложки
Кайенский перец
1/2чайной ложки
Молотая гвоздика
1/4чайной ложки
Инструкция приготовления50 минут
Распечатать
1.Очистите яблоки от кожицы и сердцевин и порежьте небольшими кусочками.
2.В кастрюле смешайте все ингредиенты и доведите до кипения, уменьшите огонь и варите до мягкости и загустения примерно 45-60 минут.
Совет к рецептуПодавайте к блюдам из курицы, свинины, используйте в сэндвичах.
Комментарии (1):
0
Какие яблоки лучше использовать?
Читайте также:
Похожие рецепты
Классический соус к салатам с лимонным соком
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
7 минут
1
1
0
Соус песто с бразильским орехом
Автор: Солнцева Марианна
8 порций
20 минут
2
2
0
Чатни из слив
Автор: Еда
10 порций
1 час
22
1
0
Манговый чатни
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
9
1
0
Яблочный чатни
Автор: Еда
10 порций
1 час
19
2
0
Сметанный соус с огурцом
Автор: Виктор Северный
2 порции
20 минут
0
2
0
Сальса из жареных персиков к шашлыку
Автор: Еда
6 порций
30 минут
2
1
0
Классическое генуэзское песто
Автор: Еда
8 порций
15 минут
4
2
0
Хреновина
Автор: Еда
20 порций
1 час
7
1
0
Соус цахтон
Автор: Кубанский Молочник
4 порции
10 минут
2
1
0
Клюквенный соус
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
10 минут
4
1
0
Варенье из арбузных корок по-домашнему
Автор: София Каде
4 порции
4 часа
1
2
0