Сырный крем с конскими бобами и горохом

Сырный крем с конскими бобами и горохом

Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

Ингредиенты

Порции

Кормовые консервированные бобы 250 г

Консервированный зеленый горошек 250 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Мягкий сыр 4 столовые ложки

Сыр пармезан 25 г

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Бобы и зеленый горошек слить и обсушить на дуршлаге. Переложить в большую миску.
  • 2. В сотейник налейте масло и поставьте на медленный огонь. Добавьте бобы и горошек, затем сыр и осторожно перемешайте ложкой.
  • 3. Затем добавьте пармезан и петрушку, готовьте еще пару минут, аккуратно перемешивая, не давая содержимому превратиться в кашу. Если жидкость быстро испариться, добавьте немного воды, чтобы не дать массе пригореть. Посолите и поперчите по вкусу, подавайте сразу.

Похожие рецепты

Ароматный зеленый соус

Автор: Ольга Худина
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Рубленая петрушка 1 стакан

Оливковое масло ¾ стакана

Чеснок 2 зубчика

Лимонный сок ½ стакана

Красный перец хлопьями ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
51
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Классический соус песто

Автор: Rusiko Tsivtsivadze
5 ингредиентов
10 порций 20 минут

Ингредиенты

Зеленый базилик 50 г

Сыр пармезан 50 г

Кедровые орехи 3 столовые ложки

Оливковое масло 100 мл

Чеснок 2 зубчика

перейти на страницу рецепта
450
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Песто

Автор: Rusiko Tsivtsivadze
4 ингредиента
5 порций 20 минут

Ингредиенты

Листья зеленого базилика 80 г

Кедровые орехи 70 г

Сыр пармезан 100 г

Оливковое масло 40 мл

перейти на страницу рецепта
401
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Соус песто (Pesto Genovese)

Автор: Адская Кухня на РЕН ТВ
5 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Базилик 100 г

Оливковое масло 130 мл

Кедровые орехи 10 г

Сыр пармезан 25 г

Сыр пекорино 15 г

перейти на страницу рецепта
692
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

«Соус Песто»

Автор: #TonyaKrivtsova
5 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Базилик 1 пучок

Сыр пармезан 50 г

Чеснок 3 зубчика

Кедровые орехи 30 г

Оливковое масло 150 мл

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Песто из фиолетового базилика

Автор: Елена Е
5 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Красный базилик 250 г

Сырой кешью 100 г

Сыр пармезан 100 г

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов