Дюшбара

Дюшбара

Автор: Еда
порции: 6 готовить: 3 часа

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Ингредиенты

Пшеничная мука 500 г

Куриное яйцо 1 штука

Вода 2 стакана

Баранина 500 г

Репчатый лук 2 штуки

Молотый черный перец по вкусу

Мята сушеная 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Говяжий бульон 2 л

Инструкция приготовления

3 часа Распечатать

Похожие рецепты

Спас

Автор: Еда
9 ингредиентов
6 порций 10 минут

Ингредиенты

Свежая кинза (кориандр) 30 г

Мацони 600 г

Круглозерная пшеница (дзавар) 480 г

Сливочное масло 20 г

Пшеничная мука 60 г

Репчатый лук 60 г

Куриное яйцо 1 штука

Сметана 120 г

Вода 360 мл

перейти на страницу рецепта
155
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Чихиртма из баранины

Автор: Филипп
10 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Винный уксус 2 столовые ложки

Репчатый лук 2 штуки

Баранина 500 г

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Куриное яйцо 2 штуки

Растительное масло 1 столовая ложка

Шафран ½ чайной ложки

Кинза по вкусу

Соль по вкусу

Черный перец горошком по вкусу

перейти на страницу рецепта
226
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп из баранины (Сулу-хингал)

Автор: Aleksey Varshavskiy
11 ингредиентов
6 порций 2 часа

Ингредиенты

Баранина 700 г

Нут ½ стакана

Базилик 1 пучок

Соль по вкусу

Мята сушеная 2 столовые ложки

Пшеничная мука 1 стакан

Вода 2 столовые ложки

Куриное яйцо 1 штука

Репчатый лук 3 штуки

Уксус 50 мл

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
42
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп из вишен с варениками

Автор: Кира Аветова
5 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Вишня 600 г

Пшеничная мука 1 стакан

Сахар ½ стакана

Вода 5 стаканов

Куриное яйцо 2 штуки

перейти на страницу рецепта
23
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Легкий суп салма с катыком и клецками

Автор: Lily Malekova
7 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Репчатый лук 1 штука

Картофель 2 штуки

Вода 2 столовые ложки

Пшеничная мука 30 г

Куриное яйцо 2 штуки

Сметана 20%-ная 100 г

Творог 180 г

перейти на страницу рецепта
16
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Похлебка «Кульчетай» с лапшой по‑узбекски

Автор: Оля Давыдова
7 ингредиентов
4 порции 4 часа

Ингредиенты

Пшеничная мука 100 г

Баранина 500 г

Репчатый лук 2 головки

Куриное яйцо 2 штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Зелень 1 пучок

перейти на страницу рецепта
38
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов