Рецепты супов с бальзамическим уксусом

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 33 рецепта

Суп-пюре из баклажанов

Автор: Полина
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Баклажаны 600 г

Мелко рубленный чеснок 2 зубчика

Измельченный свежий тимьян по вкусу

Оливковое масло по вкусу

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

Лук репчатый 1 головка

Вода 500 мл

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
2453
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Томатный суп с морепродуктами

Автор: Екатерина
20 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Помидоры 5 штук

Красный лук ½ штуки

Красный сладкий перец 1 штука

Листья базилика 8 штук

Чеснок 1 зубчик

Морковь ¾ штуки

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Моденский бальзамический уксус 2 столовые ложки

Помидоры в собственном соку 1 кг

Красный соус табаско по вкусу

Соль по вкусу

Молотый мускатный орех по вкусу

Смесь итальянских специй по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Перец чили ½ штуки

Мидии по вкусу

Белое вино 200 мл

Королевские креветки 1 кг

Белый хлеб 6 кусков

Сыр грана-падано 100 г

перейти на страницу рецепта
1687
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Свежий гаспачо

Автор: Ольга Худина
11 ингредиентов
8 порций 30 минут

Ингредиенты

Помидоры 5 штук

Свежий красный перец 1 штука

Свежий желтый перец 1 штука

Цукини ¼ штуки

Лук репчатый ¼ головки

Чеснок 3 зубчика

Огурцы ½ штуки

Оливковое масло 100 мл

Кайенский перец ¼ чайной ложки

Петрушка ¼ пучка

Бальзамический уксус 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
1182
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп с макаронами и песто

Автор: Алексей Зимин
10 ингредиентов
6 порций 15 минут

Ингредиенты

Куриное филе 200 г

Овощной бульон 2 л

Чеснок 4 зубчика

Белый лук 1 головка

Кедровые орехи 30 г

Базилик 1 пучок

Петрушка 1 пучок

Оливковое масло 150 мл

Макароны 200 г

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
805
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Крем-суп из нута и шпината

Автор: Женька Сазыкина
9 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Консервированный нут 200 г

Шпинат 100 г

Чеснок 3 зубчика

Бульон 200 мл

Сливки 100 мл

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Бальзамический уксус 2 столовые ложки

Оливковое масло 20 мл

перейти на страницу рецепта
662
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Борщ посладкий

Автор: Алексей Зимин
18 ингредиентов
12 порций 6 часов

Ингредиенты

Телячьи мозговые кости 4 штуки

Свиная вырезка 1 кг

Говяжьи ребра 1 кг

Копченая грудинка 200 г

Свекла 1 кг

Помидоры 1 кг

Морковь 1 кг

Капуста 1 кг

Корень петрушки 1 штука

Лук репчатый 300 г

Сладкий перец 1 кг

Лавровый лист 5 штук

Бальзамический уксус 3 чайные ложки

Растительное масло 5 столовых ложек

Гвоздика по вкусу

Соль по вкусу

Черный перец горошком по вкусу

Черный душистый перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
97
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гаспачо с сельдереем

Автор: Ольга Эрбис
12 ингредиентов
3 порции 15 минут

Ингредиенты

Помидоры 3 штуки

Стебель сельдерея 2 штуки

Сладкий перец 1 штука

Огурцы 3 штуки

Лук ½ штуки

Чеснок 1 зубчик

Зелень по вкусу

Зеленый базилик по вкусу

Соль по вкусу

Сахар по вкусу

Бальзамический уксус по вкусу

Оливковое масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
228
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
-----------

Тыквенный суп-пюре с цветной капустой и имбирем

Автор: Valeriya Atelkina
10 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Тыква 400 г

Цветная капуста 200 г

Лук 1 головка

Морковь 1 штука

Белые кунжутные семечки по вкусу

Свежий имбирь 10 г

Сливки 20%-ные 200 мл

Бальзамический уксус по вкусу

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
228
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пряный вегетарианский борщ

Автор: Оля Давыдова
17 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Порции

Свекла 6 штук

Вода 1 стакан

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

Морковь 1 штука

Картофель 4 штуки

Лук репчатый 1 головка

Сельдерей 1 штука

Букет гарни 1 штука

Молотая корица 1 чайная ложка

Красный винный уксус 1 чайная ложка

Белокочанная капуста 100 г

Гвоздика 3 штуки

Черный перец горошком 5 штук

Оливковое масло 30 мл

Чеснок 2 зубчика

Свежемолотый черный перец по вкусу

Помидоры в собственном соку 1 банка

перейти на страницу рецепта
221
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп из жареных помидоров

Автор: Василий Остряков
13 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Оливковое масло 150 мл

Лук репчатый ½ головки

Чеснок 3 зубчика

Помидоры 1 кг

Базилик 3 стебля

Вяленые помидоры в масле 150 г

Свежая кинза (кориандр) 3 стебля

Томатная паста 2 столовые ложки

Вустерширский соус по вкусу

Куриный бульон 500 мл

Бальзамический уксус по вкусу

Морская соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
159
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Томатный суп с базиликом и орегано

Автор: Maria Katkova
11 ингредиентов
2 порции 1 час 10 минут

Ингредиенты

Помидоры 1,4 кг

Оливковое масло extra virgin 3 столовые ложки

Измельченные листья базилика 4 столовые ложки

Красный сладкий перец 1 штука

Свежие измельченные листья орегано 2 столовые ложки

Вода 1 стакан

Соль по вкусу

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

Перец черный молотый по вкусу

Сахар по вкусу

Чеснок 4 зубчика

перейти на страницу рецепта
92
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Крем-суп из запеченных томатов с хрустящим…

Автор: Ольга Худина
7 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Виноградные помидоры 950 г

Чеснок 4 зубчика

Красный лук 2 головки

Оливковое масло 1 столовая ложка

Копченый бекон 6 кусков

Куриный бульонный кубик 2 штуки

Бальзамический уксус 4 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
77
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Острый томатный суп с сырными гренками

Автор: Julia Chaikovskaya
12 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 2 столовые ложки

Лук репчатый 1 головка

Красный перец хлопьями 1 столовая ложка

Вода 1,5 стакана

Базилик 7 г

Помидоры в собственном соку 800 г

Соль 2 чайные ложки

Белый хлеб 4 куска

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

Сливочное масло 2 столовые ложки

Перец черный молотый по вкусу

Твердый сыр 110 г

перейти на страницу рецепта
30
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пряный борщ из баранины

Автор: Вадим
25 ингредиентов
12 порций 2 часа

Ингредиенты

Баранина на кости 1 кг

Капуста 500 г

Лук 300 г

Лук-порей 150 г

Морковь 300 г

Свекла 400 г

Сладкий перец 250 г

Помидоры 100 г

Картофель 400 г

Черный перец горошком ½ чайной ложки

Черный душистый перец 1 чайная ложка

Перец черный молотый ½ чайной ложки

Красный перец чили 2 штуки

Морская соль 1 столовая ложка

Кумин (зира) 1 чайная ложка

Молотая паприка 1 чайная ложка

Лавровый лист по вкусу

Семена горчицы ½ чайной ложки

Куркума 2 г

Сахар 2 чайные ложки

Свежий розмарин по вкусу

Орегано 2 чайные ложки

Вода 3 л

Оливковое масло 4 столовые ложки

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
23
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.