Крем «Дюбарри»

Крем «Дюбарри»

Автор: Еда
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Ингредиенты

Цветная капуста 1 штука

Сливочное масло 40 г

Лук-порей 1 штука

Куриный бульон 1,25 л

Сливки 35%-ные 100 мл

Пшеничная мука 40 г

Соль по вкусу

Молотый белый перец по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать

Похожие рецепты

Крем-суп из цветной капусты

Автор: Алексей Зимин
10 ингредиентов
6 порций 15 минут

Ингредиенты

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Петрушка 20 г

Сливки 35%-ные 100 мл

Красная икра 20 г

Сливочное масло 100 г

Куриный бульон ½ л

Молоко ½ л

Лук-порей 1 штука

Цветная капуста 1 штука

перейти на страницу рецепта
2027
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп из колбасы и порея

Автор: Алексей Зимин
10 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Лук-порей 4 стебля

Морковь 1 штука

Сливочное масло 120 г

Сельдерей 1 стебель

Картофель 2 штуки

Куриный бульон 2 л

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Варено-копченая колбаса 240 г

Молотый белый перец по вкусу

Майоран 1 стебель

перейти на страницу рецепта
30
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп из сельдерея и груш

Автор: Алексей Зимин
10 ингредиентов
6 порций 50 минут

Ингредиенты

Стебель сельдерея с листьями 12 штук

Груши «бартлетт» 600 г

Лук-порей 180 г

Сливочное масло 4,5 столовые ложки

Пшеничная мука 1,5 столовые ложки

Куриный бульон 750 мл

Лавровый лист 3 штуки

Листья тимьяна 7 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
25
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Овощной суп с фасолью на курином бульоне

Автор: Аленчик )))))
9 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Куриный бульон 1,5 л

Цветная капуста 600 г

Стручковая фасоль 200 г

Репчатый лук 1 штука

Морковь 100 г

Лук-порей 1 пучок

Сливочное масло 40 г

Картофель 400 г

Сельдерей 60 г

перейти на страницу рецепта
146
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Крем-суп «Дюбарри»

Автор: Елена Гнедовская
10 ингредиентов
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Лук-порей 1 штука

Цветная капуста 1 штука

Молоко 500 мл

Куриный бульон 500 мл

Сливочное масло 100 г

Сливки 10%-ные 100 мл

Петрушка 20 г

Соль по вкусу

Красная икра 20 г

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
76
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Белый суп

Автор: Елена П.
5 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 6 столовых ложек

Яичный желток 2 штуки

Куриный бульон 1,75 мл

Сливочное масло 25 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
32
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов