Крем «Дюбарри»

Крем «Дюбарри»

Автор: Еда
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

1417 рецептов

Ингредиенты

Цветная капуста 1 штука

Сливочное масло 40 г

Лук-порей 1 штука

Куриный бульон 1,25 л

Сливки 35%-ные 100 мл

Молотый белый перец по вкусу

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать

Похожие рецепты

Крем-суп из цветной капусты

Автор: Алексей Зимин
10 ингредиентов
6 порций 15 минут

Ингредиенты

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

Петрушка 20 г

Сливки 35%-ные 100 мл

Красная икра 20 г

Сливочное масло 100 г

Куриный бульон ½ л

Молоко ½ л

Лук-порей 1 штука

Цветная капуста 1 штука

перейти на страницу рецепта
1931
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Крем-суп «Дюбарри»

Автор: Елена Гнедовская
10 ингредиентов
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Лук-порей 1 штука

Цветная капуста 1 штука

Молоко 500 мл

Куриный бульон 500 мл

Сливочное масло 100 г

Сливки 10%-ные 100 мл

Петрушка 20 г

Соль по вкусу

Красная икра 20 г

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
69
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп из карамелизованного порея с вермутом

Автор: Ольга Худина
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Лук-порей 900 г

Сливочное масло 3 столовые ложки

Сахар 1,25 чайные ложки

Вермут ¼ стакана

Куриный бульон 3,5 стакана

Шнитт-лук 4 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
55
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Овощной суп с фасолью на курином бульоне

Автор: Аленчик )))))
9 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Куриный бульон 1,5 л

Цветная капуста 600 г

Стручковая фасоль 200 г

Лук репчатый 1 штука

Морковь 100 г

Лук-порей 1 пучок

Сливочное масло 40 г

Картофель 400 г

Сельдерей 60 г

перейти на страницу рецепта
136
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Вишисуаз по рецепту Феррана Адрия

Автор: Максим Белый
10 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Лук-порей 2 штуки

Сливки 35%-ные 240 мл

Яйцо куриное 6 штук

Сливочное масло 100 г

Куриный бульон 1 л

Лук репчатый 1 головка

Картофель 200 г

Сухарики 6 столовых ложек

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Вишисуаз

Автор: Еда
11 ингредиентов
6 порций 2 часа

Ингредиенты

Белый лук 1 головка

Сливочное масло 30 г

Оливковое масло 20 мл

Лук-порей 6 штук

Картофель 500 г

Куриный бульон 1 л

Сливки 35%-ные 250 мл

Зеленый лук по вкусу

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Мускатный орех по вкусу

перейти на страницу рецепта
160
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов