ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Крем-суп с тыквой

Крем-суп с тыквой

АВТОР: Julia Churkanova
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
309
11
2
75
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Тыква
750 г
Картофель
250 г
Морковь
250 г
Лук
250 г
Лавровый лист
1 штука
Черный душистый перец
3 штуки
Свежий тимьян
1 веточка
Соль
1 чайная ложка
Смесь молотых перцев
по вкусу
Очищенные семена тыквы
по вкусу
Сливки
по вкусу
Петрушка
2 веточки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Тыкву, морковь и картофель почистить и нарезать кубиками.
2При закипании добавить соль, перец душистый, смесь перцев, лавровый лист, веточку тимьяна.
3Варить на медленном огне после закипания минут 40, до разваривания овощей.
4Вынуть лавровый лист, тимьян, перец горошком
5Разваренные овощи взбить блендером, если получается очень густо разбавить оставшимся бульоном.
6Разлить по тарелкам, в центр влить сливки (по вкусу), украсить семечками тыквы и петрушкой.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Крем-суп из тыквы
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
45 минут
3
1
0
Острый суп из тыквы
Автор: Жека Оливье
4 порции
2 часа
0
1
0
Тыквенный суп с шалфеем
Автор: Жека Оливье
8 порций
55 минут
1
1
0
Азиатский суп с тыквой
Автор: Жека Оливье
10 порций
50 минут
0
2
0
Сливочно-грибной суп
Автор: Жека Оливье
6 порций
45 минут
0
1
0