
Нахут шурпа с бараниной


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
500
ккал
-
Белки
26,6
грамм
-
Жиры
24,5
грамм
-
Углеводы
45,8
грамм
Ингредиенты
Нут 2 стакана
Баранина на кости 1 кг
Репчатый лук 3 штуки
Белокочанная капуста 200 г
Сладкий перец 2 штуки
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Чеснок 1 головка
Картофель 5 штук
Помидоры 3 штуки
Морковь 5 штук
Растительное масло 3 столовые ложки
Кинза ½ пучка
Укроп ½ пучка
Инструкция приготовления
-
1. Нут залить 4 стаканами холодной воды и оставить на ночь. На следующий день нут отбросить на дуршлаг и промыть холодной водой. Лук, морковь и чеснок очистить. Одну луковицу нарезать полукольцами, оставшиеся разрезать на четвертинки. Морковь нарезать кружками толщиной примерно 0,5 см.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
4. Помидоры и перцы вымыть. Помидоры нарезать крупными дольками, перцы разрезать на 4 части, удалив сердцевину. Листья капусты вымыть и целиком положить в суп вместе с помидорами и перцами. Довести суп до кипения и варить 30 минут. Если требуется, добавить соль и перец.
Шпаргалка Как обработать сладкий перец
-
5. Кинзу и укроп промыть, мелко нарезать. Картофель очистить, нарезать средними кусками и добавить в суп, варить 20 минут.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.