Раковый суп

Автор: Алексей Зимин
порции: 6 готовить: 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Раковые шейки 200 г

Имбирь 20 г

Куриное филе 300 г

Яйцо куриное 2 штуки

Молоко 100 мл

Кукурузная мука 1 столовая ложка

Куриный бульон 1 л

Консервированная кукуруза 400 г

Зеленый лук 50 г

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Мелко нарезать раковые шейки, тонко — куриное мясо, совсем мелко нарубить имбирь. Перемешать, добавить взбитые яичные белки, потом молоко и кукурузную муку.
  • 2. Вскипятить в кастрюле куриный бульон, всыпать в него кукурузу и смесь взбитых белков с курицей и раковым мясом. Варить семь минут, попробовать, посолить. Суп подавать с мелко нарубленным зеленым луком.

Похожие рецепты

9 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Куриный бульон 1,2 л

Перец чили 1 штука

Куриное филе 200 г

Листья лайма 1 штука

Кокосовое молоко 120 мл

Имбирь 1 штука

Зеленый лук 1 пучок

Листья кинзы (кориандра) 10 штук

Лимонная трава 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
301

9 ингредиентов
6 порций 10 минут

Ингредиенты

Консервированная кукуруза 2 штуки

Початки кукурузы 2 штуки

Куриная грудка 300 г

Яйцо куриное 3 штуки

Куриный бульон 1,5 л

Зеленый лук 50 г

Соль по вкусу

Концентрированное молоко 150 мл

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
109

7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Куриный бульон 1,2 л

Кукурузный крахмал ¼ стакана

Чесночная соль по вкусу

Морковь 1 штука

Перец молотый черный по вкусу

Яйцо куриное 2 штуки

Зеленый лук 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
282

9 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Початки кукурузы 4 штуки

Картофель 3 штуки

Куриный бульон 1,5 л

Молоко ½ стакана

Яйцо куриное 1 штука

Зеленый лук 4 стебля

Луизианская смесь специй щепотка

Сливочное масло 10 г

Растительное масло 20 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
78

4 ингредиента
2 порции 1 час

Ингредиенты

Яйцо куриное 3 штуки

Куриное филе 200 г

Зеленый лук 1 пучок

Вода 1 л

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
14

11 ингредиентов
8 порций 30 минут

Ингредиенты

Куриный бульон 2 л

Имбирь 10 г

Соевый соус 1 столовая ложка

Чеснок 2 зубчика

Кукурузный крахмал 2 столовые ложки

Вода 2 столовые ложки

Зеленый лук 10 г

Кинза 6 г

Яйцо куриное 4 штуки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
0