Рыбный суп «Мармитако»

Рыбный суп «Мармитако»

Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Оля Давыдова

Ингредиенты

Репчатый лук 2 головки

Тунец 800 г

Красный перец чили 3 штуки

Зеленый стручковый перец 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Картофель 4 штуки

Белое сухое вино 50 мл

Оливковое масло 4 столовые ложки

Томатная паста 5 столовых ложек

Зелень 1 пучок

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Красный перец предварительно замочить на 15 минут.
  • 2. Рыбу очистить от костей, нарезать кусками и залить холодной водой. Довести до кипения, снять пену и варить до готовности, добавив лук. Вынуть рыбу, а бульон процедить.
  • 3. Картофель нарезать ломтиками.
  • 4. Зеленый перец и лук измельчить.
  • 5. Измельченный репчатый лук и чеснок обжарить на оливковом масле. Добавить сладкий перец, картофель, томатную пасту и вино. Соскоблить мякоть с красных перцев и добавить к овощам. Посолить, поперчить.
  • 6. Залить овощи рыбным бульоном и тушить до готовности.
  • 7. Добавить куски рыбы и зелень. Перемешать.

Похожие рецепты

Суп с чечевицей и томатами

Автор: Ольга
11 ингредиентов
4 порции 1 час 20 минут

Ингредиенты

Репчатый лук 1 головка

Цыпленок 1 кг

Морковь 1 штука

Стебель сельдерея 2 стебля

Картофель 3 штуки

Чечевица ⅔ стакана

Листья базилика 1 пучок

Помидоры в собственном соку 1 банка

Чеснок 1 зубчик

Красный перец чили 1 штука

Оливковое масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
241
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Крем-суп из тыквы с картофелем в молоке и…

Автор: ляля Бочкарева
9 ингредиентов
3 порции 50 минут

Ингредиенты

Картофель 100 г

Мускатная тыква 500 г

Молоко 100 мл

Репчатый лук 50 г

Чеснок 1 зубчик

Грецкие орехи 20 г

Зелень 10 г

Соль 5 г

Оливковое масло 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
322
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Простой мясной суп с приправой из томатов и…

Автор: aad82
7 ингредиентов
10 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Говядина с костями 400 г

Картофель 4 штуки

Репчатый лук 1 головка

Морковь 1 штука

Помидоры 2 штуки

Чеснок 4 зубчика

Зелень 1 пучок

перейти на страницу рецепта
196
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рыбный суп с лапшой

Автор: Наталья Горохова
11 ингредиентов
6 порций 1 час 15 минут

Ингредиенты

Репчатый лук 1 головка

Белое сухое вино 5 столовых ложек

Лавровый лист 1 штука

Оливковое масло 3 столовые ложки

Белая рыба 700 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Томатная паста 1 столовая ложка

Шафран на кончике ножа

Чеснок ½ зубчика

Лапша 120 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
70
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Острый испанский суп

Автор: Анастасия Шантина
11 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Куриный бульон 4 л

Картофель 4 штуки

Помидоры 2 штуки

Охотничьи колбаски 4 штуки

Чеснок 2 зубчика

Зелень 1 пучок

Сладкий перец 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Специи по вкусу

Морковь 1 штука

Оливковое масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
65
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп из цукини с карри

Автор: Дина Булатова
7 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Цукини 700 г

Картофель 1 штука

Оливковое масло 1 столовая ложка

Репчатый лук 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Карри 2 чайные ложки

Крупная соль 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
34
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов