
Рыбный суп «Мармитако»

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
542
ккал
-
Белки
51,6
грамм
-
Жиры
22,9
грамм
-
Углеводы
33,3
грамм
Ингредиенты
Репчатый лук 2 головки
Тунец 800 г
Красный перец чили 3 штуки
Зеленый стручковый перец 1 штука
Чеснок 2 зубчика
Картофель 4 штуки
Белое сухое вино 50 мл
Оливковое масло 4 столовые ложки
Томатная паста 5 столовых ложек
Зелень 1 пучок
Соль по вкусу
Инструкция приготовления
-
4. Зеленый перец и лук измельчить.
Шпаргалка Как подготовить острый перец
-
5. Измельченный репчатый лук и чеснок обжарить на оливковом масле. Добавить сладкий перец, картофель, томатную пасту и вино. Соскоблить мякоть с красных перцев и добавить к овощам. Посолить, поперчить.
Шпаргалка Как обработать сладкий перец
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.