
Щи из капустной рассады
порции: 4
готовить: 30 минут
4
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
14
1
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
381
ккал
-
Белки
27,6
грамм
-
Жиры
24,7
грамм
-
Углеводы
12,5
грамм
Ингредиенты
порции
Мясо 500 г
Капустная рассада 800 г
Репчатый лук 1 штука
Коренья по вкусу
Растительное масло 2 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
2. Очищенные коренья и лук нарезать дольками и поджарить в суповой кастрюле на масле.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
3. Рассаду очистить от корешков, разрезать на 2-3 части, промыть, ошпарить в кипятке, откинуть на дуршлаг, облить холодной водой; когда вода стечет, переложить рассаду в кастрюлю с поджаренными кореньями и залить кипящим бульоном. Одновременно положить лавровый лист, перец, соль и варить 25-30 минут.
-
4. Щи из рассады подают на стол со сметаной и мясом и посыпают укропом или зеленью петрушки. В щи перед окончанием варки можно положить мучную заправку.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Совет к рецепту
Рецепт мясного бульона.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.