
Суп грибной с картофелем






Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
268
ккал
-
Белки
6,8
грамм
-
Жиры
16,1
грамм
-
Углеводы
25,6
грамм
Ингредиенты
Свежие грибы 500 г
Сливочное масло 2 столовые ложки
Вода 2 л
Картофель 5 штук
Морковь 2 штуки
Корень петрушки 1 штука
Репчатый лук 1 головка
Подсолнечное масло 30 мл
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Лавровый лист 1 штука
Инструкция приготовления
-
1. Для приготовления этого блюда берем любые свежие грибы, чистим их, нарезаем пластинками и обжариваем с двумя столовыми ложками сливочного масла.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
-
2. Обжаренные грибы перекладываем в кастрюлю, заливаем двумя литрами кипятка и варим на слабом огне в течение 30 минут.
Инструмент Кастрюля для пасты Главное правило хорошей кастрюли для варки пасты — она должна быть большой. Для того чтобы сварить всего полкило спагетти, нужно минимум пять литров воды. Еще одна проблема — слить такое количество горячей воды. Проблему можно решить, купив кастрюлю со специальной вставкой, которую можно вынуть вместе со спагетти, а вся вода останется в кастрюле.
-
4. Корень петрушки и луковицу нарезаем мелкими кубиками (овощи лучше слегка обжарить на растительном масле).
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
Похожие рецепты
Комментарии: 44
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.