ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп из чечевицы на курином бульоне

Суп из чечевицы на курином бульоне

АВТОР: Кира Аветова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
134
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
308
22
4
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Красная чечевица
300 г
Куриный бульон
1 л
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
1 зубчик
Бекон
по вкусу
Полукопченая колбаса
по вкусу
Перец чили
по вкусу
Сметана
50 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Залить красную чечевицу куриным бульоном.
2Добавить мелко нарезанный лук и зубчик чеснока, довести до кипения.
3Измельчить блендером.
4Приправить и добавить либо немного обжаренного до шкварок бекона, либо жареной колбасы чоризо, либо ложку сметаны и немного порезанного красного чили.
Комментарии (4):
1
вот так, либо сметану, либо бекон)
0
Прекрасный рецепт, все осень быстро и просто!
0
Добавляю всегда немного сливок. Вкусно и из зеленой чечевицы
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0