
Суп-пюре из кабачков






Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
259
ккал
-
Белки
7,6
грамм
-
Жиры
14,4
грамм
-
Углеводы
24,9
грамм
Ингредиенты
Растительное масло 2 столовые ложки
Сливки 20%-ные 200 мл
Чеснок 2 зубчика
Репчатый лук 1 штука
Картофель 2 штуки
Морковь 2 штуки
Молодые кабачки 4 штуки
Куриный бульон 1 л
Гренки 10 штук
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Кабачки, картофель, морковь, лук почистили.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
2. В кастрюле разогрели растительное масло, обжарили раздавленный чеснок с луком.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
-
4. Добавляем куриный бульон и доводим до готовности овощей.
Шпаргалка Как приготовить куриный бульон
-
6. Отливаем бульон, а овощи взбиваем блендером до пюре.
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
Похожие рецепты
Комментарии: 16
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.