Тюря

Автор: Катерина Никитина
порции: 7 готовить: 15 минут время подготовки:

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Катерина Никитина

Автор: Катерина Никитина

5 рецептов

Ингредиенты

Белый хлеб 370 г

Мясной бульон 1,5 л

Зеленый лук 25 г

Растительное масло 200 мл

Укроп 10 г

Петрушка 10 г

Чеснок 1 головка

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Мелко нарезать укроп, петрушку, перья лука.
  • 2. Чеснок подавить в отдельную миску.
  • 3. Хлеб нарезать из расчета по 2 куска на тарелку. Обжарить в масле, то есть сделать гренки.
  • 4. В каждую тарелку положить гренку, сверху — 1 чайную ложку чеснока, залить горячим бульоном, посыпать зеленью.

Совет к рецепту

Используйте только натуральный готовый крепкий говяжий или куриный бульон. Не кубик!

Похожие рецепты

Французский луковый суп с красным вином

Автор: Варвара
11 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Порции

Лук репчатый 5 штук

Сливочное масло 50 г

Растительное масло 3 столовые ложки

Тимьян 2 штуки

Чеснок 5 зубчиков

Красное сухое вино ½ л

Мясной бульон 1 л

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Петрушка 40 г

Гренки по вкусу

перейти на страницу рецепта
54
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Йогуртовый гаспачо

Автор: Алина
11 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Помидоры 2 штуки

Йогурт 1 л

Зеленый лук 3 стебля

Красный сладкий перец 1 штука

Огурцы 1 штука

Петрушка 1 пучок

Укроп ½ пучка

Кинза ½ пучка

Чеснок 2 зубчика

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
44
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Овощной суп-пюре с оливками

Автор: Эллина Шомахова
9 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Картофель 200 г

Морковь 2 штуки

Цветная капуста 300 г

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 5 зубчиков

Капуста брокколи 100 г

Растительное масло 100 мл

Петрушка 30 г

Укроп 30 г

перейти на страницу рецепта
484
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Таратор с йогуртом и грецкими орехами

Автор: Ольга Худина
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Натуральный йогурт 500 г

Грецкие орехи 60 г

Огурцы 150 г

Укроп 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Растительное масло 15 мл

Чеснок 2 зубчика

перейти на страницу рецепта
91
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп с клецками и куриными рулетиками

Автор: *** Наталия ****
15 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Чеснок 6 зубчиков

Куриное филе 300 г

Консервированные грибы 250 г

Лук репчатый 3 штуки

Сливочное масло 50 г

Морковь 1 штука

Куриный бульон 3 л

Петрушка 10 г

Укроп 10 г

Зеленый лук 15 г

Соль ½ чайной ложки

Яйцо куриное 1 штука

Растительное масло 2 столовые ложки

Пшеничная мука 300 г

Вода 0,67 стакана

перейти на страницу рецепта
75
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Крем-суп из тыквы с зеленью

Автор: Alina Zhunusova
10 ингредиентов
8 порций 30 минут

Ингредиенты

Тыква 1 кг

Картофель 2 штуки

Лук 1 штука

Морковь 1 штука

Укроп ½ пучка

Петрушка ½ пучка

Чеснок 1 зубчик

Помидоры 1 штука

Вода 1,5 л

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
368
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов