ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Вьетнамский куриный салат

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
11
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
195
33
3
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриная грудка
2 штуки
Сок лайма
2 столовые ложки
Рыбный соус
1,5 столовых ложек
Сахар
¼ чайные ложки
Красный перец чили
2 штуки
Чеснок
1 зубчик
Лук-шалот
2 штуки
Китайская капуста
1 штука
Листья мяты
4 столовые ложки
Бобовые проростки
½ стакана
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нарежьте курицу на небольшие кусочки, обжарьте или сварите.
2Смешайте сок лайма, рыбный соус, сахар, измельченные чили, чеснок и шалот.
3Доведите до кипения кастрюлю с водой и добавьте бобовые проростки. Через 10 секунд слейте и промойте под холодной водой.
4Смешайте в миске проростки, нарезанную китайскую капусту, измельченную мяту и курицу. Полейте салат заправкой и хорошо перемешайте.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат подсолнух
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
3
1
0
Салат из курицы с ананасом
Автор: Еда
6 порций
25 минут
4
1
0
Куриный салат с айвой и сыром дорблю
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Салат «Сухарик»
Автор: Надежда Ахмедьянова
4 порции
35 минут
0
2
0