Амереканские печенья с маршмеллоу

Автор: Cоня Фоменко
порции: 1 готовить: 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Печенье 2 штуки

Маршмеллоу 1 штука

Нутелла 1 банка

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Возьмите одно печенье и намажьте его шоколадной пастой «Nattella» (или положите небольшой кусочек шоколада на печенье).
  • 2. Возьмите зефир, длинную зубочистку и жарьте над каким нибудь огнем. Можно свечой (это делают над костром, но свеча, чем хуже?).
  • 3. Жарьте зефир до такого состояние, чтобы он стал очень мягким и немного липким.
  • 4. Положите зефир на печенье измазанное пастой.(или на печенье с шоколадом).
  • 5. Берете вторую печеньку и мажете шоколадной пастой (или кладете кусочек шоколада).
  • 6. Кладем эту печеньку на зефир.
  • 7. Вуаля, теперь десерт можно украсить ягодами.

Похожие рецепты

3 ингредиента
6 порций 1 час

Ингредиенты

Маршмеллоу 100 г

Горький шоколад 100 г

Печенье 250 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
117

3 ингредиента
1 порция 20 минут

Ингредиенты

Вода 1 столовая ложка

Маршмеллоу 90 г

Сахарная пудра 1,5 стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
78

3 ингредиента
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Маршмеллоу 4 штуки

Молочный шоколад 100 г

Крекеры из непросеянной муки 6 штук

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
10

8 ингредиентов
12 порций 35 минут

Ингредиенты

Молоко ¾ стакана

Сливки 35%-ные ¾ стакана

Печенье 300 г

Сливочное масло 100 г

Молочный шоколад 300 г

Ванильная эссенция ½ чайной ложки

Маршмеллоу 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
140

3 ингредиента
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Печенье 200 г

Шоколад 100 г

Маршмеллоу 200 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
671

3 ингредиента
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Банан 1 штука

Шоколад 20 г

Маршмеллоу 15 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
15