ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Быстрый заливной пирог с зелёным луком и яйцом

Быстрый заливной пирог с зелёным луком и яйцом

АВТОР: Ольга Павлова
порция:  1ГОТОВИТЬ:  1 час
204
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
2869
71
170
265
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Кефир
400 мл
Сливочное масло
160 г
Сахар
2 столовые ложки
Соль
1/2чайной ложки
Куриное яйцо
4 штуки
Пшеничная мука
280 г
Разрыхлитель
11/2чайной ложки
Зеленый лук
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
Распечатать
1.Зелёный лук промыть и нарезать. Лука должно быть много, у меня была полная сковорода, слегка прогреть его с маслом, чтобы он смягчился и осел. Посолить, поперчить, добавить нарезанные кубиками крутые яйца (дело вкуса, мне хватило 2 шт.).
2.Готовим тесто. Масло растопить, добавить сахар и соль, влить кефир и взбитые яйца (2 шт.), муку смешать с разрыхлителем, добавить к жидкой смеси, смешать до однородного состояния.
3.Форму смазать маслом, вылить чуть больше половины теста. Выкладываем начинку, сверху заливаем оставшимся тестом. Выпекать при 200* 35 мин.
4.Остудить до тёплого состояния, накрыв пирог полотенцем.
Совет к рецептуКефир можно заменить на йогурт или сметану.
Комментарии (10):
0
Безумно вкусный пирог.
0
супер. делала много раз.
0
просто отвратительно. я понимаю, что в угоду быстроте, мы жертвуем качеством. я повторять ни в коем случае не буду. тесто похоже на огромный жирный слипшийся пельмень. крайне не рекомендую
Читайте также:
Похожие рецепты
Брауни для веганов
Автор: Holga Alexandrdottir
9 порций
1 час
1
1
0
Персиковый мильфей с фундуком
Автор: Еда
4 порции
40 минут
7
2
0
Яблочный тарт татен с мороженым
Автор: Еда
4 порции
1 час 10 минут
5
1
0
Цитрусовый сорбет с дыней
Автор: Еда
5 порций
30 минут
2
1
0
Нарядная фокачча
Автор: Еда
10 порций
4 часа
2
1
0
Панна-котта с клубникой и семенами чиа
Автор: Еда
4 порции
20 минут
5
1
0
Тарт с инжиром
Автор: Еда
4 порции
2 часа
7
1
-1
Пирожное «Орешек»
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
9
1
0
Домашняя чурчхела
Автор: Еда
6 порций
1 час
5
3
0
Хрустящее миндальное печенье
Автор: Кулинар 4515895
10 порций
1 час
5
2
0
Слойки с сыром
Автор: Еда
9 порций
45 минут
3
1
0
Домашнее мороженое
Автор: Еда
8 порций
30 минут
6
1
0