ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Блинный торт со вкусом мороженого

Блинный торт со вкусом мороженого

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа 45 минут
2 часа 45 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
380
9
23
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
2 штуки
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Молоко
100 мл
Сахар
2 чайные ложки
Соль
щепотка
Крахмал
1 столовая ложка
Сливки 35%-ные
150 мл
Сахарная пудра
2 столовые ложки
Сливочный сыр
100 г
Ванильный сахар
1 чайная ложка
Мандарины
6 штук
Шоколадная стружка
по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа 45 минут
Распечатать
1Желтки, молоко, сахар, соль, муку и крахмал смешать и хорошо взбить, затем добавить белки и еще раз быстро взбить — масса должна быть жидкой, слегка пенистой. Жарить на сковороде с небольшим количеством раст. масла как обычные блины, разложить их на столе или разделочной доске и дать им полностью остыть.
2Сделать крем: взбить сливки с сахарной пудрой и ван. сахаром, затем добавить слив. творожный сыр и еще раз взбить — крем должен быть очень густым.
33 мандарина очистить, удалить косточки и мелко нарезать.
4Собрать торт: положить на тарелку блинчик, сбрызнуть его соком мандарина, промазать кремом и положить ¼ часть нарезанных мандаринов, сверху накрыть вторым блинчиком — и так переложить все блинчики, верхний так же промазать кремом, поставить в холодильник на 2-3 часа.
5Затем посыпать шоколадной стружкой и украсить мандаринами.
спецпроекты
Похожие рецепты
Блины на дрожжах
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
0
1
0
Блины с маасдамом и соусом бешамель
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
2
0
Пшеничные блины из кислого теста
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Блины с икрой и сливочным соусом
Автор: Еда
6 порций
45 минут
3
1
0
Блины с тунцом и соусом «Цезарь»
Автор: Еда
6 порций
45 минут
6
2
0
Блинная лазанья
Автор: Еда
6 порций
5 часов
1
2
0
Блины на кефире
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
8
1
0