ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Диетический бисквитный рулет с малиновой начинкой

Диетический бисквитный рулет с малиновой начинкой

АВТОР: Виктория Останина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут + 2 часа
30 минут + 2 часа
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
111
9
5
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
3 штуки
Кукурузный крахмал
2 столовые ложки
Ванилин
по вкусу
Экстракт стевии
по вкусу
Мягкий творог
6 столовых ложек
Малина
100 г
Инструкция приготовления
30 минут + 2 часа
Распечатать
1Смешать 3 желтка с крахмалом, разрыхлителем, ванилином и подсластителем.
23 белка взбить до пиков (чтобы не вытекали из перевёрнутой миски).
3Аккуратно ввести белки к желтковой смеси, перемешивая массу снизу вверх.
4Вылить на силиконовый коврик, разровнять в форме прямоугольника и запекать 10-12 минут в разогретой до 180° духовке (не прересушите, проверять «сухой зубочисткой»).
5Достать бисквит из духовки, пока он ещё горячий, аккуратно переложить его на горячее влажное полотенце и свернуть в рулет.
6Малину пюрировать блендером, затем протереть через сито, чтобы избавиться от зёрнышек, смешать пюре с творогом и подсластителем.
7Развернуть полотенце, начинку распределить по бисквиту и скатать бисквит в рулет уже без полотенца.
8Завернуть плотно в пищевую плёнку, слегка приплюснуть и оставить пропитываться минимум на пару часов, лучше на ночь.
спецпроекты
Похожие рецепты
Шоколадный бисквит
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Медовый рулет с крем-фрешем
Автор: Чудское Озеро
1 порция
25 минут
0
2
0
Клубничный рулет
Автор: Еда
3 порции
3 часа
1
1
0
Пасхальный венок
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
1
0
Хлебный торт
Автор: Еда
8 порций
2 часа 30 минут
10
2
0
Десерт Dolce vita
Автор: Кулинар 4798755
1 порция
10 часов
4
1
0