Фул из ревеня

Автор: Ольга Худина
порции: 2

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Стебли ревеня 230 г

Сахар ¼ стакана

Апельсиновый сок 3 столовые ложки

Ликер «Гран Марнье» 2 столовые ложки

Ванильный йогурт 1 стакан

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В небольшой сковороде смешайте апельсиновый сок, сахар и нарезанный на небольшие кусочки ревень. Нагревайте на маленьком огне, пока сахар не растворится. Частично закройте кастрюлю и варите, пока ревень не станет мягким, примерно 6 минут. Добавьте ликер и поставьте в холодильник на 15 минут.
  • 2. Поочередно выложите в 2 креманки или бокала слои йогурта и массы с ревенем. Маленьким ножом опишите спираль внутри массы, чтобы слои частично перемешались. Подавайте сразу или охладите 1 час.

Похожие рецепты

4 ингредиента
8 порций 20 минут

Ингредиенты

Яичный желток 6 штук

Сахар 40 г

Апельсиновый сок 200 мл

Лимонный сок 30 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
43

4 ингредиента
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Апельсиновый сок 1 л

Сахар 100 г

Апельсины 3 штуки

Гранаты 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
34

4 ингредиента
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Темный шоколад 90 г

Апельсиновый сок 3 столовые ложки

Сливочное масло 3 столовые ложки

Сахар 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
668

7 ингредиентов
6 порций

Ингредиенты

Тортильи 3 штуки

Сахар 1,5 столовые ложки

Растительное масло по вкусу

Клубника 375 г

Апельсиновый сок 1 столовая ложка

Ванильный йогурт 240 г

Сладкая кокосовая стружка ½ стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
16

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Апельсиновый сок 500 мл

Вода 500 мл

Лимон 1 штука

Сахар 150 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
18

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Апельсиновый сок 1,5 стакана

Сахар 2 столовые ложки

Ванильный йогурт 1,5 стакана

Ванильный экстракт ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
20