Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Хлеб с овсяными хлопьями и цуккини

Хлеб с овсяными хлопьями и цуккини

АВТОР: Евгений Смирнов
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1097
18
51
144
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Растительное масло
1 стакан
Грецкие орехи
130 г
Куриное яйцо
3 штуки
Сахар
1,5 стаканов
Коричневый сахар
½ стакана
Ванильный экстракт
1 столовая ложка
Пшеничная мука
3 стакана
Соль
1,5 чайных ложек
Сода
1 чайная ложка
Разрыхлитель
½ чайные ложки
Молотый мускатный орех
¼ чайные ложки
Молодые цукини
700 г
Овсяные хлопья
1,3 стаканов
Корица
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180˚C. Смажьте маслом 2 формы для выпечки хлеба (21×11 см), застелите пергаментной бумагой, оставляя запас бумаги по длинным сторонам. Распределите грецкие орехи, если есть, по противню с бортиками и обжарьте 8—10 минут до потемнения и появления приятного аромата; дайте остыть, затем крупно порубите.
2Смешайте яйца, масло, сахар, коричневый сахар и ваниль в большой миске до однородности. Смешайте муку, соль, корицу, соду, разрыхлитель и мускатный орех в большой миске до однородности. Сделайте углубление в середине сухой смеси, влейте в него яичную смесь и постепенно смешайте вилкой до образования сухого теста. Добавьте цуккини, грецкий орех и 1 стакан овсяных хлопьев. Переложите тесто в подготовленные формы.
3Смешайте сахар и оставшуюся ¼ стакана овсяных хлопьев в небольшой миске. Посыпьте тесто смесью и выпекайте 70—80 минут. Готовность проверьте спичкой. Достаньте формы из духовки и дайте остыть 30 минут; извлеките хлеб и дайте полностью остыть.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Диетический торт на сковороде
Автор: Lidia
8 порций
30 минут
1
1
0
Банановый кекс
Автор: Зарина Муродова
8 порций
40 минут
0
1
0
Мусс из ряженки, земляники и базилика
Автор: Еда
2 порции
5 часов
5
2
0
Пирог с вишней
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
6
3
0
Пирог с крыжовником
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
11
1
0
Сметанник
Автор: Нелли
1 порция
1 час 30 минут
3
1
0
Завитушки с корицей и изюмом
Автор: Домовёнок
6 порций
40 минут
1
2
0
Лепешки из льняной муки
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
25 минут
2
2
0
Лепешки с творогом и зеленью
Автор: Еда
6 порций
30 минут
25
2
1
Сливочно-карамельный пудинг «Три метлы»
Автор: Еда
8 порций
30 минут
16
1
0
Хачапури по-мегрельски с сулугуни и имеретинским сыром
Автор: Еда
7 порций
45 минут
13
2
0
Ачма с сулугуни и имеретинским сыром
Автор: Еда
12 порций
45 минут
10
1
0