Клубничное парфе с тапиокой

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Клубника 300 г

Сахар 2 столовые ложки

Пудинг из тапиоки 2 стакана

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В блендере измельчите 1 стакан клубники и сахар до состояния пюре. Оставшуюся клубнику тонко нарежьте и смешайте в миске с пюре.
  • 2. Разложите примерно по 1 столовой ложке клубничного пюре по креманкам. Положите небольшое количество пудинга и сверху клубничное пюре. Повторите слои несколько раз, закончив клубничным слоем.

Совет к рецепту

Рецепт приготовления пудинга из тапиоки.

Похожие рецепты

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Клубника 1 кг

Сахар 1 кг

Вода ½ стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
165

3 ингредиента
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Клубника 1 кг

Сахар 6 столовых ложек

Бальзамический уксус 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
16

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сахар 1,25 кг

Клубника 1,5 кг

Лимонный сок 125 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
74

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Клубника 600 г

Сахар 1 столовая ложка

Бальзамический уксус 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
26

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Клубника 75 г

Малина 180 г

Сахар 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
6

3 ингредиента
4 порции 3 часа

Ингредиенты

Клубника 500 г

Сахар ⅓ стакана

Вода ⅓ стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
23