Кокосовый пудинг из чиа

Автор: Latinos
порции: 1 готовить: 1 час 25 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Latinos

Автор: Latinos

27 рецептов

Ингредиенты

Кокосовое молоко 100 мл

Мед 2 г

Ванильный сахар 3 г

Семена чиа 15 г

Клубничное варенье 25 г

Фисташки 5 г

Голубика 10 г

Манго 40 г

Клубника 30 г

Сахар 10 г

Кунжут 10 г

Инструкция приготовления

1 час 25 минут Распечатать
  • 1. Отдельно приготовить пудинг. Подогреть кокосовое молоко с добавлением меда, сахара и семян чиа. Остудить в холодильнике. Сотейник — вещь одновременно универсальная и прозаическая: в нем можно и тушить, и жарить, и томить, и взбивать соусы. И сотейников не может быть много: размер и вес имеют в разных ситуациях значение. Этот — марки All-Clad — классическая история о простой вещи, которая благодаря старательности становится прекрасной. К металлу, из которого отливаются эти кастрюли, относятся с такой серьезностью, что каждая потом демонстрирует чудеса теплопроводимости.
  • 2. Ягоды и манго нарезать кубиком среднего размера, смешать с фисташками в сахаре. Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
  • 3. Выложить фруктовый салат сверху пудинга и посыпать семенами кунжута.

Этот рецепт в статье:

5 лучших рецептов недели. №3

Похожие рецепты

Гранита с клубникой и манго

Автор: Танюшка К.
4 ингредиента
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Клубника 350 г

Сахар 175 г

Манго 1 штука

Вода 240 мл

перейти на страницу рецепта
46
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пирожные безе с клубникой

Автор: Оля Давыдова
6 ингредиентов
8 порций 2 часа 20 минут

Ингредиенты

Сахар 200 г

Яичный белок 3 штуки

Сливки 250 мл

Лимонный сок ½ чайной ложки

Ванильный сахар 1 столовая ложка

Клубника 400 г

перейти на страницу рецепта
76
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кунжутная халва

Автор: Светлана Пронькина
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Кунжут 1 стакан

Пшеничная мука 1 стакан

Сахар ⅔ стакана

Молоко 75 мл

Ванильный сахар 1 чайная ложка

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
54
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Клубничный гаспачо с семифреддо из манго…

Автор: Саша Данилова
9 ингредиентов
3 порции 6 часов

Ингредиенты

Манго 2 штуки

Яйцо куриное 3 штуки

Сливки 33%-ные 200 мл

Малина замороженная 100 г

Клубника 150 г

Шафран щепотка

Английские огурцы 1 штука

Сахар 1 стакан

Кокосовое молоко 100 мл

перейти на страницу рецепта
148
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пудинг с семенами чиа и манго

Автор: Наталия Хабирова
9 ингредиентов
2 порции 8 часов 15 минут

Ингредиенты

Семена чиа 4 столовые ложки

Манго 1,5 стакана

Кокосовое молоко ½ стакана

Молоко ½ стакана

Ванильная эссенция ½ чайной ложки

Вода 1 стакан

Свежая мята по вкусу

Сахар 1 столовая ложка

Измельченный фундук щепотка

перейти на страницу рецепта
276
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рисовый пудинг с соусом из манго

Автор: Anna Kraus
10 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Ванильный стручок 1 штука

Рис арборио 250 г

Кокосовое молоко 700 мл

Молоко 300 мл

Сахар 40 г

Соль щепотка

Кокосовые хлопья 100 г

Манго 1 штука

Консервированное манго 1 банка

Мед 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов