Козинаки из тыквенных семечек

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Сливочное масло 60 г

Коричневый сахар ½ стакана

Мед 80 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Смажьте маслом прямоугольную форму.
  • 2. Растопите сливочное масло в сотейнике на среднем огне. Добавьте сахар и мед. Снова доведите до кипения. Варите до состояния карамели и температуры 140 градусов, примерно 6 минут.
  • 3. Добавьте тыквенные семечки и варите еще пару минут до температуры 150 градусов.
  • 4. Выложите массу ровным слоем в приготовленную форму и охладите до застывания. Затем поломайте кусочками.

Похожие рецепты

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сливки 48%-ные 1,5 стакана

Сливочное масло 160 г

Коричневый сахар ¾ стакана

Арманьяк 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
27

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сливочное масло 2 столовые ложки

Коричневый сахар 2 столовые ложки

Бананы 4 штуки

Темный ром 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
186

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сливочное масло 60 г

Мускусная дыня 1 штука

Мед 5 столовых ложек

Листья мяты 20 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
19

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сливочное масло 120 г

Молотая корица 2 чайные ложки

Кленовый сироп 1 столовая ложка

Коричневый сахар 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
25

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Очищенные семена тыквы 120 г

Сахар ¼ стакана

Мед 6 столовых ложек

Сливочное масло 5 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
16

4 ингредиента
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Мед 400 г

Коричневый сахар 100 г

Молотая корица 50 г

Кислые яблоки 12 штук

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
219