ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Малиновый торт в мультиварке

Малиновый торт в мультиварке

АВТОР: Александра Дроздовская
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
1 час 10 минут
1 час 10 минут
22
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
513
8
33
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Куриное яйцо
5 штук
Сахар
1,5 стаканов
Пшеничная мука
1 стакан
Сливки 30%-ные
250 мл
Сыр маскарпоне
500 г
Малина
180 г
Инструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Яйцо куриное взбить миксером, постепенно всыпать сахарный песок (1 стакан) и продолжать взбивать 5–7 минут.
2Добавить стакан муки и хорошенько размешать. Получится тесто, как на бисквит.
3Положить в получившуюся массу малину и аккуратно размешать.
4Выпекать в мультиварке (1 час).
5Готовый бисквит разрезать на 2 части и остудить.
6Крем: взбить сливки до состояния густой сметаны, всыпать оставшийся сахар и добавить сыр. Все хорошенько перемешать.
7Получившимся кремом смазать коржи и украсить ягодами.
спецпроекты
Похожие рецепты
Торт «Екатеринбург»
Автор: Еда
8 порций
2 часа
3
1
0
Бразильский торт «Паве»
Автор: Ирина Швинк
6 порций
1 час 12 минут
5
1
0
Торт с клубникой
Автор: Еда
8 порций
3 часа
21
1
0
Киевский торт
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
5
1
0
Блинный торт
Автор: Эльмира Шакирова
10 порций
1 час
1
1
0
Муссовый торт «Черника-лимон»
Автор: Еда
12 порций
3 часа
5
1
0
Муссовый торт «Яблоко-корица»
Автор: Еда
8 порций
3 часа
4
1
0