ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Меренги

Меренги

АВТОР: alesya
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 10 минут
1 час 10 минут
5219
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
370
6
0
87
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
1,8 стаканов
Яичный белок
4 штуки
Инструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Белки взбить в крепкую пену и, продолжая взбивать, постепенно добавить сахар, взбить в густую массу.
2На противень, выстеленный пергаментной бумагой, выложить массу столовой ложкой, по одной ложке на пирожное.
3Выпекать при температуре 170 градусов в приоткрытой духовке 30-40 минут.
4Вынуть из духовки пирожные и дать им остыть в течение 20 минут.
Комментарии (15):
0
Просто печь на 100 градусах или меньше, но дольше
0
Очень вкусные получились! Приготовить легко.
0
Не затвердели внутри, их нужно дольше «сушить» в духовке.
спецпроекты
Похожие рецепты
Клубничный рулет
Автор: Еда
3 порции
3 часа
1
1
0
Пирожные «Мини-Павлова»
Автор: Julija Kulikova
10 порций
3 часа 30 минут
2
1
0
Малиновые меренги
Автор: Еда
6 порций
3 часа
16
2
0
Итальянская меренга
Автор: Еда
10 порций
30 минут
27
2
1
Мерингата
Автор: Маргарита
6 порций
1 час 10 минут
7
1
0