ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Морковный пирог с апельсином

Морковный пирог с апельсином

АВТОР: Еда
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
312
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
750
9
39
93
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сахар
70 г
Пшеничная мука
70 г
Разрыхлитель
5 г
Корица
по вкусу
Морковь
100 г
Апельсины
1 штука
Куриное яйцо
1 штука
Оливковое масло IDEAL Clasico
70 мл
Сахарная пудра
40 г
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Морковный пирог с апельсином 93776 шаг 1
1В миксер влить оливковое масло, сахар и корицу, взбить 2 минуты. Добавить яйцо, снова перемешать.
Фото шага рецепта Морковный пирог с апельсином 93776 шаг 2
2Натереть цедру апельсина, добавить в миксер сок апельсина, а цедру оставить на потом.
Фото шага рецепта Морковный пирог с апельсином 93776 шаг 3
3Муку смешать с разрыхлителем, просеять и добавить в миксер, снова перемешать. В тесто замешать натертую морковь.
Фото шага рецепта Морковный пирог с апельсином 93776 шаг 4
4Форму смазать сливочным маслом, перелить тесто и поставить в духовку, разогретую до 180, на 40-45 минут.
Фото шага рецепта Морковный пирог с апельсином 93776 шаг 5
5Смешать сахарную пудру с 20 мл воды и цедрой. Смазать этой глазурью готовый пирог.
Комментарии (5):
0
Вкусный пирог. Отличный способ накормить сладкоежку овощами.
0
Очень вкусный и в приготовлении не сложен😊
0
я ребенку постоянно делаю. отличный рецепт
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Тарт с грушей и сыром
Автор: Vera Efremova
4 порции
45 минут
1
2
0
Бугаца
Автор: Еда
12 порций
2 часа
4
1
0