Пасы пинго (фрукты в карамели)

Пасы пинго (фрукты в карамели)

Автор: Sasha Milyakina
порции: 2 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Sasha Milyakina

Автор: Sasha Milyakina

17 рецептов

История к рецепту

«Всякий раз, отправляясь в Петербург, я пишу в ежедневнике: «Сходить, наконец, в китайский ресторан»…»

Читать полностью

Ингредиенты

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Кунжутное масло 2 столовые ложки

Белый мелкий сахар 175 г

Кислые яблоки 3 штуки

Масло для фритюра 300 мл

Вода 2 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Приготовить кляр из муки, яйца и холодной воды.
  • 2. Из яблок удалить середину, очистить их от кожуры и нарезать каждое на восемь частей.
  • 3. Яблоки обвалять в муке, опустить в кляр и хорошо перемешать.
  • 4. Разогреть фритюр и обжарить яблоки до золотистого цвета. По готовности вынуть на салфетку и дать стечь маслу.
  • 5. В сковороде разогреть кунжутное масло, растопить сахар и довести до состояния карамели.
  • 6. Всыпать в карамель обжаренные в кляре яблоки и тщательно перемешать.
  • 7. Подавать тотчас, вместе с миской холодной воды, куда нужно опускать каждый кусок для охлаждения.

Похожие рецепты

Блины константиновские

Автор: Елена Гнедовская
5 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 250 г

Вода 500 мл

Яйцо куриное 2 штуки

Соль ½ чайной ложки

Растительное масло 50 мл

перейти на страницу рецепта
314
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Заварное тесто

Автор: Оля Давыдова
5 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Вода 200 мл

Пшеничная мука 120 г

Сливочное масло 100 г

Яйцо куриное 4 штуки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
362
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Эклеры с заварным кремом

Автор: Анна Черных
5 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Пшеничная мука 250 г

Вода 1 стакан

Яйцо куриное 4 штуки

Сливочное масло 100 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
815
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тесто вонтон

Автор: Ольга Худина
4 ингредиента
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Вода 0,3 стакана

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 2 стакана

Соль ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
125
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Домашние заварные профитроли

Автор: COOLinar
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Пшеничная мука 1 стакан

Сливочное масло 100 г

Яйцо куриное 3 штуки

Соль щепотка

Вода 1 стакан

перейти на страницу рецепта
3756
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Заварные пирожные

Автор: Каролина Чумак
4 ингредиента
12 порций 1 час 10 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 1 г

Вода 1 мл

Маргарин 100 г

Яйцо куриное 4 штуки

перейти на страницу рецепта
13
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов