Печенье "Малютка"

Автор: Женя
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить

Ингредиенты

Пшеничная мука 200 г

Маргарин 200 г

Сахарная пудра 200 г

Яйцо куриное 3 штуки

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Маргарин взбить с сахарной пудрой, ввести яйца и продолжать взбивать массу до полного растворения сахара, после чего всыпать муку и замесить тесто.
  • 2. Тесто отсадить из кондитерского мешка через гладкую круглую трубочку в виде капелек на противень, застланный калькой.
  • 3. Выпекать при 200 градусах до золотистого цвета, примерно 15 минут.
  • 4. Подавать с молоком или соком.

Похожие рецепты

4 ингредиента
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Сахар 1 стакан

Яйцо куриное 4 штуки

Пшеничная мука 1 стакан

Сахарная пудра 100 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
242

6 ингредиентов
6 порций 2 часа

Ингредиенты

Пшеничная мука 400 г

Маргарин 200 г

Сахар по вкусу

Яйцо куриное 2 штуки

Красная смородина 400 г

Сахарная пудра 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
225

4 ингредиента
8 порций 30 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука ¾ стакана

Яйцо куриное 6 штук

Сахар 4 столовые ложки

Сахарная пудра 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
29

6 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Пшеничная мука 1 стакан

Маргарин 250 г

Сахар 1 стакан

Яйцо куриное 4 штуки

Сахарная пудра 50 г

Какао 50 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
20

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Яйцо куриное 4 штуки

Маргарин 200 г

Сахар 1 стакан

Пшеничная мука 2 стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
155

3 ингредиента
4 порции 1 час

Ингредиенты

Маргарин 250 г

Пшеничная мука 2 стакана

Сахарная пудра 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
15