-
Выпечка и десерты   Русская кухня   Плюшки

Плюшки

92
1 час

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 904 ккал
  • Белки 16,8 грамм
  • Жиры 44,9 грамм
  • Углеводы 109,8 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

1 час
1. В теплое молоко вбить яйцо, добавить сахар, соль и тщательно перемешать венчиком. 2. Добавить масло, дрожжи. Перемешать. В последнюю очередь добавить порциями муку. Замесить мягкое тесто. 3. Разделить тесто на комочки размером поменьше мандарина. Каждый раскатать в прямоугольник, смазать маслом, посыпать сахаром, свернуть в рулет. 4. Соединить концы вместе, сделать не до конца надрез и вывернуть. Получится плюшка. 5. Выложить плюшки на противень, поставить в теплое место. чтобы они увеличились в объеме. Выпекать при температуре 200 градусов 20–25 минут.

Похожие рецепты

Дрожжевые оладьи 60 40 минут
Блины на опаре кружевные 0 2 часа
Пышные пончики из духовки 52 1 час
Булочки сдобные с изюмом из картофельного дрожжевого тест� 0 6 часов
Пирог со щавелем из картофельного дрожжевого теста 0 8 часов
Блины дрожжевые 86 30 минут