ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пудинг с йогуртом и малиной

Пудинг с йогуртом и малиной

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
90
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
434
12
17
56
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Малина
500 г
Малиновый ликер
1 столовая ложка
Сахар
80 г
Сливочное масло
40 г
Куриное яйцо
4 штуки
Ванилин
¼ чайные ложки
Сахарная пудра
3 столовые ложки
Крахмал
1 столовая ложка
Йогурт
200 г
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Лимонный сок
1 столовая ложка
Лимонная цедра
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Смешайте малину с 3 ст. л. сахара и ликером. Дайте постоять 5 минут.
2Разотрите масло с сахарной пудрой и ванилином.
3Отделите белки от желтков. Введите желтки по одному с масляный крем, добавьте лимонный сок, цедру, соль, йогурт, муку и крахмал.
4Взбейте белки с 2 ст. л. сахара, осторожно введите их в смесь.
5Половину смеси выложите в смазанную маслом форму, затем уложите малину. Покройте оставшейся смесью и запекайте 35–40 минут при 160–180 градусах.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Печенье «Мазурка»
Автор: Еда
12 порций
40 минут
2
1
0
Кетобулочки из миндальной муки
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
15 минут
1
1
0
Кетокекс с чесноком
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
20 минут
0
1
0
Груши в хересе
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
2
0
Чизкейк из лаваша с грушей
Автор: Еда
8 порций
1 час
5
1
0
Курник из лаваша
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
9
1
0
Трубочки из лаваша с творогом и изюмом
Автор: Еда
6 порций
40 минут
5
2
0
Булочки из батата
Автор: Наташа Кев
4 порции
20 минут
0
3
0
Печенье «Аленка в пеленке»
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0
Новогоднее шоколадное печенье с глазурью
Автор: тульский пряник
6 порций
1 час 35 минут
15
1
0
Манник на кефире по-ливански
Автор: тульский пряник
6 порций
1 час
14
2
0
Классические вафли
Автор: тульский пряник
10 порций
30 минут
6
1
1