Шоколадная колбаса

Шоколадная колбаса

Автор: Алена
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Алена

Автор: Алена

567 рецептов

Ингредиенты

Печенье 600 г

Сливочное масло 200 г

Какао-порошок 2 столовые ложки

Сгущенное молоко 1 банка

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Печенье раскрошить руками до мелких кусочков и крошки.
  • 2. Масло нарезать кусочками и растопить в кастрюльке на слабом огне, добавить молоко, всыпать какао. Нагревать, помешивая (но не кипятить!). Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
  • 3. Снять с огня, перемешать с раскрошенным печеньем до получения густой массы. Скатать колбаски, завернуть их в пищевую пленку и убрать в холодильник.
  • 4. Нарезать, как колбасу. Так же можно добавлять вместе с печеньем изюм, орехи или цукаты.

Похожие рецепты

Торт из пастилы

Автор: Тоджиро
4 ингредиента
12 порций 30 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 200 г

Пастила 700 г

Сгущенное молоко 1 банка

Печенье 400 г

перейти на страницу рецепта
33
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сладкая колбаска

Автор: bonbons
4 ингредиента
10 порций 20 минут

Ингредиенты

Песочное печенье 500 г

Сливочное масло 200 г

Какао-порошок 3 столовые ложки

Сгущенное молоко 1 банка

перейти на страницу рецепта
1472
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шоколадная паста к торту

Автор: Nadya
4 ингредиента
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 200 г

Шоколад 100 г

Какао-порошок 1 столовая ложка

Сгущенное молоко 1 банка

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Финское пирожное «Картошка»

Автор: Вера Потапова
5 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Печенье 600 г

Сливочное масло 250 г

Сгущенное молоко 1 банка

Какао-порошок 5 столовых ложек

Кокосовая стружка по вкусу

перейти на страницу рецепта
109
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шоколадные колбаски

Автор: Ольга Прокопьева
4 ингредиента
8 порций 20 минут

Ингредиенты

Печенье 500 г

Сливочное масло 180 г

Сгущенное молоко 1 банка

Какао 4 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
13
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шоколадная колбаска

Автор: Лиана Бекинс
4 ингредиента
1 порция 30 минут

Ингредиенты

Какао 2 столовые ложки

Сгущенное молоко 1 банка

Сливочное масло 50 г

Печенье 500 г

перейти на страницу рецепта
108
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов