Шоколадная колбаса классическая

Автор: Павел Ковачевич
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Павел Ковачевич

Автор: Павел Ковачевич

14 рецептов

Лара Кацова

Ингредиенты

Сливочное масло 180 г

Сахар 100 г

Молоко 100 мл

Печенье 400 г

Грецкие орехи 350 г

Какао-порошок 3 столовые ложки

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Положить в сотейник сливочное масло, сахар и добавить молоко. Сотейник — вещь одновременно универсальная и прозаическая: в нем можно и тушить, и жарить, и томить, и взбивать соусы. И сотейников не может быть много: размер и вес имеют в разных ситуациях значение.
  • 2. Произвольно покрошить печенье и грецкие орехи - перемешать.
  • 3. Добавить в сотейник 3 ст. ложки какао порошка и размешать.
  • 4. Переложить смесь печенья и орехов в отдельную тару. Туда же залить содержимое сотейника. Перемешать.
  • 5. Сформировать колбасу с помощью пищевой пленки. Чтобы закрепить конструкцию - завернуть в фольгу.
    Оставить в холодильнике до застывания.

Похожие рецепты

Пирожное «Картошка» с коньяком и грецкими…

Автор: Людмила Мытинская
7 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Ванильные сухари 600 г

Сахар 1 стакан

Молоко 1 стакан

Сливочное масло 150 г

Грецкие орехи 50 г

Какао-порошок 3 столовые ложки

Коньяк 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
897
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шоколадная паста

Автор: evgraf.klimov
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Молоко 2 стакана

Сахар 2 стакана

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Какао-порошок 4 столовые ложки

Сливочное масло 100 г

перейти на страницу рецепта
48
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Чайная колбаска

Автор: Anastasia Gall
5 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 200 г

Печенье «Юбилейное» 600 г

Какао-порошок 2 столовые ложки

Молоко ½ стакана

Сахар 1 стакан

перейти на страницу рецепта
2012
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шоколад

Автор: Катюшенька Даньшина
5 ингредиентов
3 порции 30 минут

Ингредиенты

Сахар 2 стакана

Молоко ½ стакана

Сливочное масло 100 г

Блинная мука 60 г

Какао-порошок 50 г

перейти на страницу рецепта
39
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шоколадная колбаса с орехами

Автор: Иришка Лирина
6 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Песочное печенье 350 г

Сливочное масло 200 г

Сахар 1 стакан

Какао-порошок 3 столовые ложки

Молоко 5 столовых ложек

Грецкие орехи 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
523
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Глазурь шоколадная для торта

Автор: Ирина Вестова
4 ингредиента
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 50 г

Какао-порошок 2 столовые ложки

Сахар 4 столовые ложки

Молоко 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
116
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов