ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Торт с творогом и грушей

Торт с творогом и грушей

АВТОР: Татьяна Гуревич
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
4 часа
4 часа
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
771
14
38
93
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
1 стакан
Сахар
1 стакан
Куриное яйцо
2 штуки
Сметана
2 столовые ложки
Гашеная сода
½ чайные ложки
Соль
по вкусу
Сливочное масло
200 г
Вареное сгущенное молоко
1 банка
Сливки
250 мл
Мягкий творог
300 г
Желатин
15 г
Сахарная пудра
5 столовых ложек
Ванилин
2 г
Груши
2 штуки
Инструкция приготовления
4 часа
Распечатать
1Взбиваем яйца с сахаром, добавляем сметану. Топим масло и чуть остывшим добавляем. Можно добавить щепотку соли для вкуса. Добавляем гашеную соду и вводим постепенно муку. Хорошо взбиваем и ставим выпекать на 200' на 30-35 мин.
2Желатин ставим набухать в небольшом количестве воды, после сливки ставим на огонь и добавляем в них весь желатин и сахар, греем и перемешиваем, пока желатин и сахар не растворятся. Смешиваем с творогом, добавляем оставшееся масло и взбиваем. После добавляем фрукты по вкусу. Выливаем в форму, такую же по диаметру как основа и ставим в холодильник до застывания.
3Делим основу на три части, нижнюю смазываем слоем сгущенки, накрываем следующей частью основы, кладём застывшую творожную массу, накрываем верхним слоем.
Комментарии (1):
0
Здравствуйте, Татьяна, а какого диаметра ваши коржи?
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Торт «Екатеринбург»
Автор: Еда
8 порций
2 часа
3
1
0
Бразильский торт «Паве»
Автор: Ирина Швинк
6 порций
1 час 12 минут
5
1
0
Торт с клубникой
Автор: Еда
8 порций
3 часа
21
1
0
Киевский торт
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
5
1
0
Блинный торт
Автор: Эльмира Шакирова
10 порций
1 час
1
1
0
Муссовый торт «Черника-лимон»
Автор: Еда
12 порций
3 часа
5
1
0
Муссовый торт «Яблоко-корица»
Автор: Еда
8 порций
3 часа
4
1
0