ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Творожный сливовый пирог
Творожный сливовый пирог
АВТОР: Mariya Juice
порций:  6ГОТОВИТЬ:  45 минут
10
История к рецепту

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
445
9
17
65
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сахар
1 стакан
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Сливочное масло
100 г
Куриное яйцо
2 штуки
Мягкий творог
250 г
Красные сливы
200 г
Пшеничная мука
11/2стакана
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Мягкое масло необходимо взбить с сахаром (0.5 стакана)
2Затем в полученную смесь высыпать разрыхлительный и муку. Тесто должно получиться рассыпчатым, как крошка
3Теперь готовим начинку. Миксером взбиваем еще 0.5 стакана сахара с 2 яйцами. Потом добавляем творог. Необходимо, чтобы от творога не осталось крупинок.
4В форму для выпечки выложить половину теста и равномерно распределить руками.
5Далее по форме распределяем творожную массу. Сверху выкладываем разрезанные на пополам сливы (без косточек).
6Теперь засыпаем второй половиной теста
7Выпекать при температуре 180 градусов 25 — 30 минут до золотистого цвета
Комментарии (1):
1
Классный пирог! Только у меня очень уж сладкий получился.
Читайте также: