ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Творожно-клюквенный торт без выпечки

Творожно-клюквенный торт без выпечки

АВТОР: Домик в Деревне
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
782
19
43
80
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Творог 9%-ный
500 г
Сметана 20%-ная
500 г
Сахар
400 г
Сливки 33%-ные
200 мл
Печенье
250 г
Клюква
200 г
Сливочное масло
125 г
Молоко 3,2%-ное
100 мл
Желатин
30 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Измельчите печенье и смешайте его с размягченным сливочным маслом. Полученной массой выложите боковины и дно формы диаметром 22-26 см. и поставьте её в холодильник.
2Нагрейте молоко «Домик в деревне» 3,2% и размешайте в нем желатин до полного растворения; остудите до комнатной температуры.
3Отборный творог взбейте в блендере вместе со сметаной из свежих сливок 20% и сахаром до однородной консистенции, соедините с желатином
4Взбейте сливки, аккуратно смешайте их с творожно-сметанной массой.
5Залейте сметанно-творожную массу в форму, поставьте ее в холодильник на 7-8 часов.
6Перед подачей украсьте торт свежей клюквой.
Комментарии (1):
0
А откуда в таком случае берется красная прослойка между основанием и творожно-сливочно-сметанной массой, если 200 грамм клюквы идут на украшение торта??? Какой-то этап пропустили в рецепте.
спецпроекты
Похожие рецепты
Миндальные квадраты
Автор: Yana Brayt
12 порций
40 минут
5
1
0
Панна-котта
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
10 минут
2
2
0