
Воздушные бисквиты из пахты со шнитт-луком
порции: 12
готовить: 35 минут
12
35 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
43
3
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
280
ккал
-
Белки
5,8
грамм
-
Жиры
11,1
грамм
-
Углеводы
39,6
грамм
Ингредиенты
порции
Пшеничная мука 3 стакана
Сахар 1 чайная ложка
Разрыхлитель 4 чайные ложки
Соль 1 чайная ложка
Сливочное масло 150 г
Сода 1 чайная ложка
Шнитт-лук 200 г
Пахта 200 г
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
-
1. Разогрейте духовку до 220 градусов.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.