ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Чебуреки со свининой и говядиной
Чебуреки со свининой и говядиной
АВТОР: Тоджиро
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
609
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
826
18
56
63
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Пшеничная мука
800 г
Вода
250 мл
Куриное яйцо
1 штука
Говядина
250 г
Свинина
250 г
Репчатый лук
2 головки
Зелень
1/2пучка
Молотый черный перец
по вкусу
Растительное масло
500 мл
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Просеять муку, добавить соль, холодную кипяченую воду и яйцо. Замесить тесто, как на пельмени. Накрыть полотенцем и оставить на 20 минут.
2Говядину и свинину пропустить через мясорубку. Посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный лук, измельченную зелень и немного воды. Дать постоять при комнатной температуре.
3Тесто тонко раскатать и вырезать кружки диаметром приблизительно 15 см.
4На одну половину кружка положить начинку, накрыть другой половиной, края склеить, прижимая пальцами.
5Обжарить чебуреки в большом количестве разогретого растительного масла.
Комментарии (12):
3
ужас, пропорции вообще не понятны😒
0
раскатывала тесто тончайшее, как пергамент. жесткое: (
0
В общем приготовила! Что могу написать … это не те чебуреки, которые продаются в чебуречной. На вкус вышли жареные пельмени. Тесто твердое. А должно в руках таять… Не рекомендую тесто для чебуреков.
Читайте также:
Похожие рецепты
Нежный паштет из печени трески по-мурмански
Автор: Кулинар 5004739
6 порций
30 минут
0
2
0
Жареные мурманские креветки в чесночном соусе
Автор: Кулинар 5004739
6 порций
20 минут
1
2
0
Кукуруза в чесночно-сливочном соусе с зеленью
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
40 минут
0
1
0
Французская тарелка к белому вину с омулем
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
9 минут
1
1
0
Перцы, запеченные с куриным фаршем под сырной корочкой
Автор: Юлия Сетян
6 порций
1 час
2
1
0
Запеченный камамбер с кисло-сладким соусом
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
20 минут
1
1
0
Бифштекс «Робеспьер»
Автор: Еда
1 порция
15 минут
30
1
0
Гребешки, обжаренные в оливковом масле с чесноком и зеленым соусом пебре
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
20 минут
2
1
0
Чепе из краба, запеченное в глиняной посуде
Автор: Еда
6 порций
40 минут
0
1
0
Севиче из лосося с киноа и приправой меркен
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
1
0
Севиче с тунцом и моллюском
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
20 минут
1
1
0
Малосольная форель
Автор: Konstantin Shishlov
2 порции
30 минут
1
1
0