Чебуреки со свининой и говядиной

Чебуреки со свининой и говядиной

Автор: Тоджиро
порции: 10 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Тоджиро

Ингредиенты

Пшеничная мука 800 г

Вода 250 мл

Куриное яйцо 1 штука

Говядина 250 г

Свинина 250 г

Репчатый лук 2 головки

Зелень ½ пучка

Молотый черный перец по вкусу

Растительное масло 500 мл

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Просеять муку, добавить соль, холодную кипяченую воду и яйцо. Замесить тесто, как на пельмени. Накрыть полотенцем и оставить на 20 минут.
  • 2. Говядину и свинину пропустить через мясорубку. Посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный лук, измельченную зелень и немного воды. Дать постоять при комнатной температуре.
  • 3. Тесто тонко раскатать и вырезать кружки диаметром приблизительно 15 см.
  • 4. На одну половину кружка положить начинку, накрыть другой половиной, края склеить, прижимая пальцами.
  • 5. Обжарить чебуреки в большом количестве разогретого растительного масла.

Похожие рецепты

Блинчики с мясом

Автор: Еда
10 ингредиентов
8 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Свинина 600 г

Куриное яйцо 4 штуки

Сахар 1 столовая ложка

Пшеничная мука 400 г

Молоко 1 л

Репчатый лук 3 головки

Петрушка 20 г

Растительное масло 60 мл

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
91
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Блины с форшмаком

Автор: Еда
11 ингредиентов
6 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Куриное яйцо 5 штук

Соль 1 чайная ложка

Вода 250 мл

Молоко 700 мл

Пшеничная мука 145 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Сельдь 2 штуки

Маринованные огурцы 100 г

Черствый батон 2 куска

Репчатый лук ½ головки

Майонез 80 г

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Луковые колечки (onion rings)

Автор: Anastasia Sheveleva
6 ингредиентов
2 порции 25 минут

Ингредиенты

Репчатый лук 2 головки

Куриное яйцо 2 штуки

Сметана 100 г

Пшеничная мука 100 г

Соль 1 чайная ложка

Растительное масло 100 мл

перейти на страницу рецепта
4475
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Чебуреки домашние с зеленью

Автор: Михаил Домнин
14 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 4 стакана

Соль щепотка

Растительное масло 8 столовых ложек

Сахар 1 чайная ложка

Вода ¼ стакана

Водка 1 чайная ложка

Говядина 300 г

Свинина 300 г

Молоко 1 стакан

Репчатый лук 1 штука

Петрушка 3 г

Укроп 3 г

Свежий перец щепотка

Мясной бульон 1 стакан

перейти на страницу рецепта
319
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Бендерики с курицей

Автор: Rusiko Tsivtsivadze
9 ингредиентов
12 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 1,5 стакана

Вода 2,5 стакана

Куриное яйцо 4 штуки

Репчатый лук 1 головка

Куриная грудка 1 штука

Сливки 10%-ные 2 столовые ложки

Соль щепотка

Растительное масло 3 столовые ложки

Свежий перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
169
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Луковые кольца с кисло-сладким соусом

Автор: Олег Заїка
8 ингредиентов
1 порция 1 час 30 минут

Ингредиенты

Репчатый лук 3 штуки

Вода 1 стакан

Куриное яйцо 2 штуки

Сода ½ чайной ложки

Пшеничная мука 2 стакана

Соль по вкусу

Растительное масло 1 л

Специи по вкусу

перейти на страницу рецепта
66
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов