Чебуреки со свининой и говядиной

Автор: Рататуй
порции: 10 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Пшеничная мука 800 г

Вода 250 мл

Яйцо куриное 1 штука

Говядина 250 г

Свинина 250 г

Лук репчатый 2 головки

Зелень ½ пучка

Перец молотый черный по вкусу

Растительное масло 500 мл

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Просеять муку, добавить соль, холодную кипяченую воду и яйцо. Замесить тесто, как на пельмени. Накрыть полотенцем и оставить на 20 минут.
  • 2. Говядину и свинину пропустить через мясорубку. Посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный лук, измельченную зелень и немного воды. Дать постоять при комнатной температуре.
  • 3. Тесто тонко раскатать и вырезать кружки диаметром приблизительно 15 см.
  • 4. На одну половину кружка положить начинку, накрыть другой половиной, края склеить, прижимая пальцами.
  • 5. Обжарить чебуреки в большом количестве разогретого растительного масла.

Похожие рецепты

6 ингредиентов
2 порции 25 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 2 головки

Яйцо куриное 2 штуки

Сметана 100 г

Пшеничная мука 100 г

Соль 1 чайная ложка

Растительное масло 100 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
4124

7 ингредиентов
8 порций 45 минут

Ингредиенты

Вода 500 мл

Пшеничная мука 700 г

Соль по вкусу

Растительное масло 1 стакан

Перец молотый черный по вкусу

Свежие грибы 300 г

Лук репчатый 200 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
189

14 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 4 стакана

Соль щепотка

Растительное масло 8 столовых ложек

Сахар 1 чайная ложка

Вода ¼ стакана

Водка 1 чайная ложка

Говядина 300 г

Свинина 300 г

Молоко 1 стакан

Лук репчатый 1 штука

Петрушка 3 г

Укроп 3 г

Свежий перец щепотка

Мясной бульон 1 стакан

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
304

7 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Свинина 350 г

Грибы 100 г

Яйцо куриное 1 штука

Лук 1 г

Панировочные сухари 100 г

Зелень 1 пучок

Пшеничная мука 30 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
21

7 ингредиентов
1 порция 20 минут

Ингредиенты

Папоротник орляк 1 пучок

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 150 г

Вода 80 мл

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Растительное масло 6 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1

8 ингредиентов
1 порция 1 час 30 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 3 штуки

Вода 1 стакан

Яйцо куриное 2 штуки

Сода ½ чайной ложки

Пшеничная мука 2 стакана

Соль по вкусу

Растительное масло 1 л

Специи по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
30