
Чесночно-овощной хумус со свежей зеленью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут + 8 часов
20 минут + 8 часов
33
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
457
17
25
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Нут
250 гКапуста
100 гЗелень
по вкусуЛимонный сок
2 столовые ложкиОливковое масло
2 столовые ложкиЧеснок
6 зубчиковКумин (зира)
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуТахини
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
20 минут + 8 часов
Распечатать
1Горох нут замочите на ночь. Затем промойте и отварите в подсоленной воде до готовности.
2Капусту свежую нарежьте, зелень нашинкуйте.
3В блендере пробейте горох нут, тахину, капусту, соль, перец, зелень, специи, сок лимона. Если хумус получится густым - разбавьте водой.
4При подаче полейте оливковым маслом и сбрызните соком лимона.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Делала все строго по рецепту, получился какой-то несъедобный кошмар. Перевод продуктов.
Похожие рецепты