Чуду

Чуду

Автор: Павел Ковачевич
порции: 10 готовить: 10 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Павел Ковачевич

Автор: Павел Ковачевич

13 рецептов

Ресторан "ЖИ ЕСТЬ" повар ресторана Гульнара Амирбекова

Ингредиенты

Говяжий фарш 1 кг

Лук репчатый 300 г

Кинза 30 г

Томатная паста по вкусу

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Раскатать тесто скалкой. Чтобы раскатать большой лист теста, скалка должна быть длинной. С ней также удобнее будет проделать фокус, позволяющий сделать толщину листа равномерной: тесто повесить на скалку и повращать вокруг нее в воздухе. «Афиша–Еда» устраивала ревизию скалок, самой маневренной оказалась буковая марки Bérard.
  • 2. Смешать с говяжьим фаршем лук, кинзу и томатную пасту из перетертых помидоров.
  • 3. Выложить начинку и закрыть чуду.
  • 4. Жарить с обеих сторон на сухой сковороде до готовности. Для приготовления ризотто и вообще жарки отлично подходят испанские сковороды Castey. Они делаются из литого алюминия и легко переносят духовку. Цены — от 60 евро.
  • 5. При подаче смазать сливочным маслом.

Похожие рецепты

Лобио

Автор: Елена П.
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Кинза ½ пучка

Молотый кориандр 2 чайные ложки

Красная фасоль 800 г

Лук репчатый 4 головки

Чеснок 2 зубчика

Винный уксус 2 столовые ложки

Морская соль по вкусу

Растительное масло по вкусу

перейти на страницу рецепта
1395
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гуакамоле с перцем халапеньо

Автор: Людмила
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Лук репчатый 50 г

Перец халапеньо 3 штуки

Помидоры 4 штуки

Лайм 1 штука

Кинза 10 г

Авокадо 5 штук

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
181
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Баклажанная икра

Автор: Алексей Зимин
6 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Баклажаны 5 штук

Лук репчатый 5 головок

Подсолнечное масло 150 мл

Кинза 1 пучок

Уксус 50 мл

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
510
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Простой мясной хлеб

Автор: Ольга Худина
7 ингредиентов
2 порции 45 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 40 г

Говяжий фарш 230 г

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Соус чили 3 столовые ложки

Вустерширский соус 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
78
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ливанский рулет из мусаки

Автор: Tefal
7 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Баклажаны 1 штука

Помидоры черри 6 штук

Вареная ветчина 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Кинза 1 пучок

Оливковое масло 50 мл

перейти на страницу рецепта
36
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Холодная закуска из баклажанов

Автор: Юлиана М
7 ингредиентов
10 порций 1 час

Ингредиенты

Баклажаны 4 штуки

Лук репчатый 4 г

Помидоры 5 штук

Кинза 50 г

Красный сладкий перец 4 штуки

Чеснок 3 зубчика

Томатная паста 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
39
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов