Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Дьявольские яйца со вкусом карбонары

Дьявольские яйца со вкусом карбонары

АВТОР: Еда
порций:  10ГОТОВИТЬ:  20 минут
192
Изображение материала
Автор рецепта
Аватар
Автор: Еда2611 рецепт
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
124
7
10
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриное яйцо
5 штук
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Петрушка
5.0 г
Майонез
25.0 г
Бекон
100.0 г
Лайм
1 штука
Сыр пармезан
25.0 г
Инструкция приготовления20 минут
Распечатать
Изображение материала
1.Яйца отварить на медленном огне, чтобы не потемнел желток. Очистить, разрезать, аккуратно вынуть желток), стараясь не повредить белок.
Изображение материала
2.Смешать желтки с майонезом до однородной массы.
Изображение материала
3.Бекон нарезать мелким кубиком (для этого его можно слегка заморозить), обжарить на сухой сковороде до хрустящего состояния.
Изображение материала
4.Натереть сыр, мелко нарезать петрушку, снять цедру с лайма. Все перемешать с яично-майонезной массой, оставив немного ингредиентов для украшения. Посолить и поперчить по вкусу. Выложить массу в оставшийся белок, сверху украсить сыром, петрушкой, цедрой лайма и беконом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
Аватар
Полина Иванова31 октября 2016
0
вкусно, интригующе, необычный привкус добавляет лайм. Действительно, дьявольские яйца))
Аватар
Ника Карева19 ноября 2016
0
Неплохо, спасибо)
Похожие рецепты
Кусияки-сет с соусом терияки
Автор: Еда
3 порции
1 час
4
1
0
Морковь на гриле с кремом из горгонзолы
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
1
0
Чесночная закуска из кабачков
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
5
1
0
Сырные чипсы с беконом и базиликом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
3
2
0
Закуска из баклажана капрезе
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
35 минут
4
1
0
Хацилим из баклажан с гренками из бородинского хлеба
Автор: Ресторан LESNOY
4 порции
45 минут
1
1
0
Индейка, маринованная в йогурте с гуакамоле
Автор: Евгений Михайлов
1 порция
20 минут
1
1
0
Узбекская самса с бараниной
Автор: Алексей Рогозин
12 порций
1 час 30 минут
3
2
0
Кокорки тверские
Автор:
4 порции
30 минут
5
2
0
Сыр халуми с ягодным соусом
Автор:
4 порции
40 минут
2
1
0
Холодец от кафе «Особняк»
Автор:
20 порций
12 минут
2
1
0
Калитка манерная
Автор:
10 порций
1 час 40 минут
2
1
0