Фаршированные бублики

Автор: Наталья
порции: 4

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Наталья

Автор: Наталья

2 рецепта

Ингредиенты

Бублик 350 г

Мясной фарш 450 г

Лук репчатый 1 штука

Яйцо куриное 3 штуки

Твердый сыр 200 г

Соль по вкусу

Растительное масло по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Фарш (свинина + говядина) соединить с измельченной луковицей, солью, перцем, выбить хорошо руками.
  • 2. В горячем молоке вымочить бублики по 5 минут с каждой стороны.
  • 3. Бублики выложить на тарелку. Из фарша скатать шарики диаметром приблизительно 2 см.
  • 4. Положить шарики в дырочки в бубликах и прижать фарш пальцами.
  • 5. Взбить яйца со щепоткой соли.
  • 6. На разогретой сковородке в масле обжарить фаршированные бублики, предварительно обмакнув их в яйцо.
  • 7. Сыр натереть на терке.
  • 8. На противень, смазанный маслом, уложить бублики, на каждый выложить немного сыра.
  • 9. Отправить в разогретую духовку на 15 минут. Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
  • 10. Вынуть из духовки и можно сразу подавать на стол!

Совет к рецепту

Вкусны как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита! Угощайтесь!!!

Похожие рецепты

Жареный сыр.

Автор: Виктория Артюшенко
3 ингредиента
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Твердый сыр 400 г

Яйцо куриное 4 штуки

Панировочные сухари 100 г

перейти на страницу рецепта
168
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шведская закуска к хлебу

Автор: irina kotik
3 ингредиента
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 3 головки

Зеленые яблоки 3 штуки

Яйцо куриное 3 штуки

перейти на страницу рецепта
251
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеканка из кабачков с фаршем и сметаной

Автор: Наталья Марченко
12 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Молодые кабачки 3 штуки

Помидоры 450 г

Мясной фарш 500 г

Лук репчатый 1 головка

Твердый сыр 200 г

Сметана 200 г

Томатная паста 2 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Сливочное масло 10 г

Растительное масло 20 мл

перейти на страницу рецепта
2208
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Закуска из печени трески с корнишонами

Автор: Олеся Кудесница леса
7 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 1 штука

консервированная печень трески 1 банка

Яйцо куриное 4 штуки

Твердый сыр 100 г

Ржаной багет 1 штука

Петрушка по вкусу

Корнишоны 250 г

перейти на страницу рецепта
188
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жареный сыр в панировке

Автор: Надежда Андреева
3 ингредиента
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 1 штука

Твердый сыр 300 г

Панировочные сухари 50 г

перейти на страницу рецепта
11
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Печеночный рулет

Автор: Екатерина
8 ингредиентов
5 порций 1 час

Ингредиенты

Куриная печень 500 г

Яйцо куриное 2 штуки

Сливочное масло 100 г

Твердый сыр 100 г

Майонез 1 столовая ложка

Сметана 100 г

Лук репчатый 2 штуки

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
30
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов