Финики в беконе с козьим сыром

Автор: Сергей Докучаев
порции: 4 готовить: 10 минут

Добавить

История к рецепту

«Декабрь.
Любовь как ёжик, который несёт яблоко. Пока оно на колючках, вокруг радость. Если яблоко упало, колючки…»

Читать полностью

Ингредиенты

Финики без косточек 12 штук

Бекон 300 г

Мягкий козий сыр 100 г

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Финики завернуть в бекон, проткнув замоченным в воде зубными палочками.
  • 2. Поставить в духовку на 10 минут при 200 градусах.
  • 3. Подавать горячими с козьим сыром, политым оливковым маслом, и лимонным соком.

Совет к рецепту

Это легкая закуска входит в знаменитые испанские «тапас».

Похожие рецепты

3 ингредиента
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Сыр грюйер 200 г

Бекон 10 штук

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
49

3 ингредиента
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Финики 20 штук

Бекон 20 кусков

Арахисовое масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
11

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Финики без косточек 24 штуки

Бекон 12 кусков

Сыр стилтон 300 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
20

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Финики без косточек 32 штуки

Курага 60 г

Зеленые фисташки 60 г

Бекон 500 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
13

2 ингредиента
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Помидоры черри 500 г

Бекон 400 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
3

2 ингредиента
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Зеленая стручковая фасоль 300 г

Бекон 300 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
4